Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.512
- Реакции
- 386.985
Складчина: Аромагия на кухне. Эфирные масла в кулинарии [Кира Вонг]
Забудьте о скучных рецептах! Эта книга раскроет вам тайны эфирных масел — не просто ароматных эссенций, а концентрированной души растений, способной преобразить любое блюдо до неузнаваемости. Откройте для себя, как одна крошечная капля лимона может подарить солнечный взрыв в десерте, как базилик перенесет вас на итальянское побережье, а кардамон окутает восточной сказкой.
Здесь вы найдёте:
› Подробную информацию о свойствах и применении эфирных
масел в кулинарии, их влиянии на вкус и аромат блюд.
› Практические советы по выбору и использованию эфирных масел.
› Советы по безопасному использованию эфирных масел на кухне.
› Рецепты ароматных супов, салатов, выпечки, десертов и напитков.
› Рекомендации по сочетанию эфирных масел с различными продуктами.
› Множество интересных сведений об истории и традициях использования ароматов в кухне.
Вы научитесь безопасно и эффективно использовать эти жидкие сокровища, превращая обычные ингредиенты в симфонию вкуса и аромата. Эта книга — приглашение к эксперименту, смелости и творчеству. Готовы удивлять и вдохновлять?
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Забудьте о скучных рецептах! Эта книга раскроет вам тайны эфирных масел — не просто ароматных эссенций, а концентрированной души растений, способной преобразить любое блюдо до неузнаваемости. Откройте для себя, как одна крошечная капля лимона может подарить солнечный взрыв в десерте, как базилик перенесет вас на итальянское побережье, а кардамон окутает восточной сказкой.
Здесь вы найдёте:
› Подробную информацию о свойствах и применении эфирных
масел в кулинарии, их влиянии на вкус и аромат блюд.
› Практические советы по выбору и использованию эфирных масел.
› Советы по безопасному использованию эфирных масел на кухне.
› Рецепты ароматных супов, салатов, выпечки, десертов и напитков.
› Рекомендации по сочетанию эфирных масел с различными продуктами.
› Множество интересных сведений об истории и традициях использования ароматов в кухне.
Вы научитесь безопасно и эффективно использовать эти жидкие сокровища, превращая обычные ингредиенты в симфонию вкуса и аромата. Эта книга — приглашение к эксперименту, смелости и творчеству. Готовы удивлять и вдохновлять?
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокниги] СДВГ работает на вас. Как превратить нейроотличие в профессиональное преимущество [Лианн Маскелл]
- Старт в робототехнику с Python [stepik] [Святослав Гусс]
- Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
- [Аудиокнига] 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн]
- 100 рецептов шашлыка. Шашлык из свинины, баранины, говядины, курицы, рыбы [Вячеслав Гордиенко]
- Пиар без бюджета, связей и стыда. Как зайти в топ-СМИ, если ты никто и звать тебя никак [Алексей Чернышов]