Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.954
- Реакции
- 387.018
Складчина: Азия: ресторанные хиты на домашней кухне [Novikov Space] [Владислав Гришин]
Азиатская кухня — то, за чем мы обычно ходим в рестораны. Кажется, что приготовить дома по-настоящему аутентичный удон, спринг-роллы или фо-бо — невозможно... На самом деле все эти популярные азиатские блюда можно легко приготовить самостоятельно. Нужно всего лишь овладеть типичными для азиатской кухни кулинарными техниками, разобраться с ингредиентами и освоить правильные рецепты. С помощью подсказок наших шефов-преподавателей у вас всё получится!
Вы узнаете:
как правильно выбирать ингредиенты для азиатских блюд;
чем бульон для фо-бо отличается от бульона для том-яма;
как придать курице экзотический вкус;
как сервировать блюда азиатской кухни.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами в формате домашней кухни.
Для кого
Для всех, кто любит есть азиатские блюда и хотел бы научиться готовить их на домашней кухне.
Программа курса
День 1
Салат с баклажанами и томатами
Суп Том ям
День 2
Суп Фо-бо
Лапша Падтай
День 3
Спринг ролы с соусом чили
Удон с курицей и креветками
День 4
Креветки в соусе васаби
Курица Карааге
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Азиатская кухня — то, за чем мы обычно ходим в рестораны. Кажется, что приготовить дома по-настоящему аутентичный удон, спринг-роллы или фо-бо — невозможно... На самом деле все эти популярные азиатские блюда можно легко приготовить самостоятельно. Нужно всего лишь овладеть типичными для азиатской кухни кулинарными техниками, разобраться с ингредиентами и освоить правильные рецепты. С помощью подсказок наших шефов-преподавателей у вас всё получится!
Вы узнаете:
как правильно выбирать ингредиенты для азиатских блюд;
чем бульон для фо-бо отличается от бульона для том-яма;
как придать курице экзотический вкус;
как сервировать блюда азиатской кухни.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами в формате домашней кухни.
Для кого
Для всех, кто любит есть азиатские блюда и хотел бы научиться готовить их на домашней кухне.
Программа курса
День 1
Салат с баклажанами и томатами
Суп Том ям
День 2
Суп Фо-бо
Лапша Падтай
День 3
Спринг ролы с соусом чили
Удон с курицей и креветками
День 4
Креветки в соусе васаби
Курица Карааге
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обход гео-блоков без VPN-клиента [№1 на 1 год] [controld.com]
- [Опт-5] Bulk DNS Resolver со скидкой 45%
- [Вязание] Костюм Ко-ко-ко [Ульяна Ситник] [lovelovetoknit]
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]