Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.471
- Реакции
- 387.022
Складчина: Бенто-торты [Кристина Шумская]
10 вкусов
2 способа выпекания бисквита
6 техник декора
авторская техника выравнивания
Вкусы:
1) Кофе-шоколад-пралине
Воздушный кофейно-шоколадный бисквит, карамельно-ореховое пралине, нежный кофейный крем
2) Малина-шоколад
Воздушный шоколадный бисквит, конфи с ягодами малины, взбитый шоколадный ганаш
3) Фундук-апельсин
Ароматный шоколадно-фундучный бисквит с цедрой, апельсиновый конфитюр, сливочный крем на апельсиновом шоколаде
4) Маракуйя-шоколад
Насыщенный шоколадный бисквит, конфи манго маракуйя, взбитый крем на молочном шоколаде
5) Клубника-базилик
Нежный ванильный бисквит, конфи с клубникой и зеленым базиликом, воздушный клубничный крем мусс
6) Смородина-мята
Нежный ванильный бисквит, конфитюр из смородины с мятой, и смородиновый крем мусс
7) Арахис-карамель
Арахисовый бисквит , домашняя соленая карамель с ванилью и соленым арахисом, хрустящие карамельные шарики, арахисовый крем
8) Манговый пломбир
Воздушный бисквит с пюре манго, конфи манго маракуйя, нежный манговый крем мусс
9) Малина-фисташка
Нежный фисташковый бисквит, малиновый конфитюр и ароматный фисташковый крем
10) Лимон-мак
Маковый бисквит с лимонной цедрой, лимонный курд, сливочный крем
Техники декора:
стиль ламбер
все о надписях кремом
живописный пейзаж
рисунки мазками
объемные контурные рисунки
цветочная живопись
Дополнительные бонусы действуют только при покупке до 12.00 Мск 23 января:
Мини-курс по декору из шоколада (темперирование)
Бенто «Ежевика-юзу»
Бенто «Вишня-фисташка»
Торт «Красный бархат»
Открытый ягодный медовик
Лимонная картошка
Чизкейк орео без выпечки
«Дубайский трайфл»
Миндальный пирог с вишней
Гайд «10 лучших вкусовых сочетаний»
Урок с юристом
Таблица себестоимости
Урок по продажам из блога
Старт 31 января
Цена 6990 руб
СКАЧАТЬ
10 вкусов
2 способа выпекания бисквита
6 техник декора
авторская техника выравнивания
Вкусы:
1) Кофе-шоколад-пралине
Воздушный кофейно-шоколадный бисквит, карамельно-ореховое пралине, нежный кофейный крем
2) Малина-шоколад
Воздушный шоколадный бисквит, конфи с ягодами малины, взбитый шоколадный ганаш
3) Фундук-апельсин
Ароматный шоколадно-фундучный бисквит с цедрой, апельсиновый конфитюр, сливочный крем на апельсиновом шоколаде
4) Маракуйя-шоколад
Насыщенный шоколадный бисквит, конфи манго маракуйя, взбитый крем на молочном шоколаде
5) Клубника-базилик
Нежный ванильный бисквит, конфи с клубникой и зеленым базиликом, воздушный клубничный крем мусс
6) Смородина-мята
Нежный ванильный бисквит, конфитюр из смородины с мятой, и смородиновый крем мусс
7) Арахис-карамель
Арахисовый бисквит , домашняя соленая карамель с ванилью и соленым арахисом, хрустящие карамельные шарики, арахисовый крем
8) Манговый пломбир
Воздушный бисквит с пюре манго, конфи манго маракуйя, нежный манговый крем мусс
9) Малина-фисташка
Нежный фисташковый бисквит, малиновый конфитюр и ароматный фисташковый крем
10) Лимон-мак
Маковый бисквит с лимонной цедрой, лимонный курд, сливочный крем
Техники декора:
стиль ламбер
все о надписях кремом
живописный пейзаж
рисунки мазками
объемные контурные рисунки
цветочная живопись
Дополнительные бонусы действуют только при покупке до 12.00 Мск 23 января:
Мини-курс по декору из шоколада (темперирование)
Бенто «Ежевика-юзу»
Бенто «Вишня-фисташка»
Торт «Красный бархат»
Открытый ягодный медовик
Лимонная картошка
Чизкейк орео без выпечки
«Дубайский трайфл»
Миндальный пирог с вишней
Гайд «10 лучших вкусовых сочетаний»
Урок с юристом
Таблица себестоимости
Урок по продажам из блога
Старт 31 января
Цена 6990 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Технология получения ответов на неудобные вопросы [Евгений Спирица]
- Искусство чтения человека [stepik] [Сергей Бубович]
- Reels-конвейер "Ленивая схема" [Тариф Конвейер] [Александр Шестаков]
- Курс по backend разработке на Python [Stepik] [Владислав Бухарин]
- Python Engineer с нуля до junior [Stepik] [NovaData]
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 8) [Edunote] [Олег Аксиненко]