Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них п...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Пошив и построение бизнеса на продаже детского текстиля [Тариф Бизнес] [Ольга Симакова]
- 3D-дизайнер "Мастер Blender" [Тариф Старт] [ITik]
- 3D-дизайнер "Мастер Blender" [Тариф Про] [ITik]
- Графический дизайнер по оформлению соц. сетей. Для детей 7-15 лет [Тариф Старт] [ITik]
- Познавая боль. История ощущений, эмоций и опыта [Роб Боддис]
- Подготовка вёрстки для CMS [HTML Academy] [2025]