Скачать Челлендж по написанию сценариев [Виктор Гаврилов]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.022
Складчина: Челлендж по написанию сценариев [Виктор Гаврилов]
Ничто так сильно не влияет на показатель удержания в роликах на ютубе, как сценарий.

Если вам удастся удерживать внимание зрителей до конца ролика, ну или хотя бы до 70%, то ролик будет расценен алгоритмом ютуба как интересный и попадет в рекомендации. После этого он начнет набирать тысячи просмотров ежедневно.

Если и выбирать чем в ютубе можно пожертвовать при ведении своего канала, то это точно не должен быть сценарий. Максимум внимания должно быть уделено именно ему.

Я предлагаю вам прокачать навык написания сценариев буквально за 2 недели.

Самый лучший и эффективный формат для этого - челлендж.

Как все будет происходить:
Каждый день в течение двух недель вы будете получать от меня видеоурок с разбором отдельных пунктов сценария ролика, а также приему, которые могут еще больше усилить удержание ролика и будут единой нитью пронизывать каждый его блок так плотно, что невозможно будет отораваться.

Участие в челлендже возможно в двух форматах: с обратной связью и без нее

В тарифе с обратной связью - на каждый мой видеоурок вы отправляете домашнее задание, которое я даю в уроке, а на следующий день получаете обратную связь.

Так за 2 недели вы сможете отработать каждый пункт сценария именно в своей теме, понять какие боли есть у вашей аудитории, как на них правильно воздействовать, как давать надежду, мотивировать, раскрывать тему и, конечно же, как привлекать внимание с первых секунд ролика.

В тарифе без обратной связи вы получаете те же самые уроки и домашние задания. Отправляете их в ответ к уроку, но обратную связь не получаете или получаете случайным образом к одному-двум урокам на мое усмотрение.
Старт челленджа сразу после оплаты.

Цена - 9990 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху