Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.264
Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]
Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном
Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
Состав урока:
- Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
- Теорию...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Промпт-инженер текстовых моделей ИИ. Говори с ИИ 3.0: Побег из Матрицы
- [Шитье] Пошив и построение бизнеса на продаже детского текстиля [Тариф Бизнес] [Ольга Симакова]
- 3D-дизайнер "Мастер Blender" [Тариф Старт] [ITik]
- 3D-дизайнер "Мастер Blender" [Тариф Про] [ITik]
- Графический дизайнер по оформлению соц. сетей. Для детей 7-15 лет [Тариф Старт] [ITik]
- Познавая боль. История ощущений, эмоций и опыта [Роб Боддис]