Дакуаз с кремом и фруктами [Мария Селянина]

Вера16

VIP складчик
Регистрация
5 Ноя 2014
Сообщения
44.863
Реакции
5.575.265
image_0.jpg

Дакуаз с кремом и фруктами [Мария Селянина]

На этом курсе вы изучите классический ореховый бисквит "дакуаз" на базе белков и обсудим его способы применения в кондитерском деле.

Автор приготовит вместе с вами легкую свежую версию классического дакуаза, и заполняем его фисташковым кремом двух текстур: муслин и дипломат.

Декор - свежие фрукты или ягоды по сезону.
Подробнее:ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=338 ...



Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
 
Сверху