Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.384
- Реакции
- 387.021
Складчина: Десерты для особого повода [Тариф Все сразу] [Кристина Озерова]
Подходят под заморозку
Вы сможете сделать заготовки заранее и заморозить их. Чтобы потом достать нужное количество и за 20−30 минут выпечь и упаковать десерт. Вам не нужно будет целый день торчать на кухне у плиты, и вы сможете не только заработать, но и провести время с родными
Удобно готовить
Быстрая и простая технология приготовления без сложных действий, чтобы десерты получились с первого раза. Набор продуктов подобран таким образом, чтобы оптимизировать свое время и расходы, а также не забивать место сложными и редко необходимыми продуктами
Трендовые актуальные десерты
Самые востребованные десерты, которые популярны у клиентов и будут пользоваться спросом еще долгое время. В полезном варианте без сахара, пшеничной муки и трансжиров. Настолько вкусные, что никто не поверит, что это ПП, а не классика
Быстрый способ подготовиться к праздникам заранее
Наши десерты подойдут на любой праздник и повод. Идеальный способ заблаговременно создать десерты, которые можно очень быстро реализовать и заработать. Идеальный способ для всех, когда срочно нужны дополнительные деньги
Эксклюзивная упаковка для вау-эффекта
Вы научитесь настолько эстетично упаковывать праздничные десерты, что клиенты и родные будут поражены вашими шедеврами с первого взгляда в самое сердечко. ВАУ-эффект обеспечен
Программа:
Модуль 1
Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Предобучение:
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Организация обучения:
Вводный урок: работа с платформой
Инфраструктура обучения
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления потрясающих порционных десертов
Модуль 2
Тематические десерты
Практика:
Красный бархат вертикальной сборки, кбжу 234/8/18/12
Пирожные сердечки с розовым бисквитом и начинкой (под заморозку), кбжу 295/9/19/25
Трюфель «Сигара» (под заморозку), кбжу 1 шт 230/4/15/20
Шоколадная колбаса (под заморозку), кбжу 334/10/25/28
Результат:
Приготовите 4 невероятных десерта, которые особенно актуальны на праздники, и пользуются спросом
Модуль 3
Бенто торты под заморозку
Практика торты:
Бенто торт сердце «Клубничная Ваниль», кбжу 307/11/25/12
Бенто торт «Фундук-шоколад», кбжу 284/9/23/11
Бенто торт «Манго-лимон-кокос», кбжу 181/6/14/8
Практика декоры:
Декор «Ламбет»
Декор «Лаконичная надпись и рисунок»
Декор «Мимоза»
Результат:
Научитесь готовить потрясающие бенто торты под заморозку с нежным муссовым кремом и освоите 3 вида актуальных декоров
Дополнительно
Гайд с подарочной упаковкой и вариантами оформления
У вас будет подробный гайд со всем, что понадобится для упаковки с вау эффектом — проверенные ссылки, а также скидки на ленты и наклейки от наших партнёров
Чат с куратором и поддержка
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов в течении 5−10 минут
Сертификат
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса, для этого нужно приготовить всего 5 рецептов из курса
Тариф Все сразу
3 обучающих модуля
4 рецепта
7 рецептов и 3 декора
Поддержка 4 недели
Модуль 1. Предобучение
Модуль 2. Тематические десерты
Модуль 3. Бенто торты и декоры
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
4 недели поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
Цена 6900 руб.
СКАЧАТЬ
Подходят под заморозку
Вы сможете сделать заготовки заранее и заморозить их. Чтобы потом достать нужное количество и за 20−30 минут выпечь и упаковать десерт. Вам не нужно будет целый день торчать на кухне у плиты, и вы сможете не только заработать, но и провести время с родными
Удобно готовить
Быстрая и простая технология приготовления без сложных действий, чтобы десерты получились с первого раза. Набор продуктов подобран таким образом, чтобы оптимизировать свое время и расходы, а также не забивать место сложными и редко необходимыми продуктами
Трендовые актуальные десерты
Самые востребованные десерты, которые популярны у клиентов и будут пользоваться спросом еще долгое время. В полезном варианте без сахара, пшеничной муки и трансжиров. Настолько вкусные, что никто не поверит, что это ПП, а не классика
Быстрый способ подготовиться к праздникам заранее
Наши десерты подойдут на любой праздник и повод. Идеальный способ заблаговременно создать десерты, которые можно очень быстро реализовать и заработать. Идеальный способ для всех, когда срочно нужны дополнительные деньги
Эксклюзивная упаковка для вау-эффекта
Вы научитесь настолько эстетично упаковывать праздничные десерты, что клиенты и родные будут поражены вашими шедеврами с первого взгляда в самое сердечко. ВАУ-эффект обеспечен
Программа:
Модуль 1
Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Предобучение:
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Организация обучения:
Вводный урок: работа с платформой
Инфраструктура обучения
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления потрясающих порционных десертов
Модуль 2
Тематические десерты
Практика:
Красный бархат вертикальной сборки, кбжу 234/8/18/12
Пирожные сердечки с розовым бисквитом и начинкой (под заморозку), кбжу 295/9/19/25
Трюфель «Сигара» (под заморозку), кбжу 1 шт 230/4/15/20
Шоколадная колбаса (под заморозку), кбжу 334/10/25/28
Результат:
Приготовите 4 невероятных десерта, которые особенно актуальны на праздники, и пользуются спросом
Модуль 3
Бенто торты под заморозку
Практика торты:
Бенто торт сердце «Клубничная Ваниль», кбжу 307/11/25/12
Бенто торт «Фундук-шоколад», кбжу 284/9/23/11
Бенто торт «Манго-лимон-кокос», кбжу 181/6/14/8
Практика декоры:
Декор «Ламбет»
Декор «Лаконичная надпись и рисунок»
Декор «Мимоза»
Результат:
Научитесь готовить потрясающие бенто торты под заморозку с нежным муссовым кремом и освоите 3 вида актуальных декоров
Дополнительно
Гайд с подарочной упаковкой и вариантами оформления
У вас будет подробный гайд со всем, что понадобится для упаковки с вау эффектом — проверенные ссылки, а также скидки на ленты и наклейки от наших партнёров
Чат с куратором и поддержка
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов в течении 5−10 минут
Сертификат
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса, для этого нужно приготовить всего 5 рецептов из курса
Тариф Все сразу
3 обучающих модуля
4 рецепта
7 рецептов и 3 декора
Поддержка 4 недели
Модуль 1. Предобучение
Модуль 2. Тематические десерты
Модуль 3. Бенто торты и декоры
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
4 недели поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
Цена 6900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Великий призыватель духов или великий Гримуару [Esoteric studies] [Иван Бенгальский]
- Библия синкретизма: за пределами астрологии [Павел Андреев]
- [Аудиокнига] Мы – электрические. Новая наука об электроме тела [Салли Эди]
- Сканер удачи в Бацзы [Галина Боус]
- 130+ онлайн-курсов HR и рекрутинга [№1 на 1 год] [pritula.academy]
- Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]