Скачать Digital new art [Тариф Creator] [Александра Файзуллаева]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.523
Складчина: Digital new art [Тариф Creator] [Александра Файзуллаева]

Авторский курс по созданию коммерческого реализма в нейросетях.

Рынок переполнен "пластиковыми" генерациями. Бренды за это не платят. Мой подход - это работа с текстурой, анатомией света и эмоцией.

Мы будем учиться создавать кадры, которые невозможно отличить от съемок топовых фотографов.

Не просто кнопки, а профессия.

Это мощная программа, где мы совместим техническую магию midjourney, seedream, nanobanana с развитием вашей насмотренности.

Для кого этот курс:

Для новичков в нейросетях
которые хотят быстро войти в профессию и собирать портфолио уровня fashion‑брендов, а не учиться годами на разрозненных уроках
Для действующих AI‑креаторов
у которых есть красивые генерации, но нет стабильных запросов от клиентов, роста чеков и системной упаковки своих услуг
Для фотографов, SMM менеджеров иллюстраторов, дизайнеров
которые хотят добавить коммерческий реализм в нейросетях к своим услугам и продавать проекты дороже
Для владельцев брендов
которым нужен сильный визуал без студии и команды, но на уровне съёмок топ‑фотографов
Программа курса:

Модуль 1.
Фундамент и анатомия реализма в Midjourney
Полный разбор интерфейса
Главные параметры и как ими управлять
Настройка персонализации
Грамотная работа с референсами
Мудборды и их скрытая сила
Результат: освоишь управление нейросетью так, чтобы кадры выглядели как дорогая съёмка, а не «пластиковая» картинка

Модуль 2.
Искусство промптинга
GPT + Perplexity, как правильно пользоваться языковыми моделями для достижения высоких результатов
Структура правильного промпта
Мой алгоритм промптинга
Результат: ты научишься писать грамотные промпты и получишь моих помощников, которые станут твоими постоянными ассистентами

Модуль 3. Насмотренность и креативная дирекция
Как и где искать вдохновение
Как правильно работать с референсами
Как формировать креативные идеи
Поделюсь большим список моих источников, которые формируют мой визуальный стиль
Результат: разберёшься, почему одни работы выглядят как сток, а другие как рекламная кампания бренда, и научишься мыслить как креативный директор, а не просто пользователь нейросети.

Модуль 4.
Внедрение реальных товаров, Higgsfield
Обзор интерфейса Higgsfield и его главных фишек
Знакомство с нейросетями Nanobanana, Seedream
Создание консистентной модели, развитие единой сцены, формирование ракурсов
Мои секретные связки нейросетей для получения реалистичных генераций
Внедрение продукта и раскадровка сцен с сохранением единого стиля
Результат: научишься переводить генерации в осязаемый продукт: упаковка реальных товаров, создание моделей и персонажей для брендов, визуалы для запусков, кампаний и коллабораций.

Модуль 5.
Post‑production: от картинки к шедевру
Научишься доводить кадр до уровня обложки: ретушь, свет, фактуры, upscaling, работа с мелкими деталями, чтобы картинка выглядела как кадр из fashion‑съёмки.
Соберёшь единый стиль проекта: серия кадров будет выглядеть как цельная съёмка для бренда, а не разрозненные генерации из разных сессий.

Бонусы для участников
Алгоритмы создания коммерческих и креативных видео

Тариф Creator

Модуль 1-5
Бонус Алгоритмы создания коммерческих и креативных видео
Самостоятельное прохождение курса
Цена 35000 руб.

СКАЧАТЬ