Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.270
- Реакции
- 386.963
Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью [Pastry is magic] [Нина Тарасова]
Дорогие студенты!
Приглашаю вас на заключительный в истории онлайн-школы "Pastry is Magic" вебинар. Все причины и следствия, которые сопутствуют этому событию, а именно закрытию школы, я объясню подробно на самом вебинаре.
Мы встретимся и вспомним, как много прошли за эти 3,5 года, сколько у нас было курсов и сколько учеников. Давайте, будем считать это нашим общим "Выпускным балом"? А какой же бал без вкусного угощения? Конечно же, без угощения невозможно! И я с радостью, от всего своего кулинарного сердца поделюсь с вами и полностью приготовлю от самого начала до самого конца одним из лучших моих рецептов. Но не только самим рецептом, а поделюсь знаниями, нюансами, технологиями, вариациями его приготовления.
Готовить будем один из самых популярных кексов-рулетов с моих мастер-классов, который бы я отнесла даже к категории "пирожных".
Состав десерта:
Список ингредиентов заранее я предоставлять не буду, потому что вы не сможете готовить со мной параллельно. Это не самый простой десерт из разряда "смешал и выпек". Где-то нужно время на кристаллизацию, где-то на остывание, где-то на то, чтобы отлежался и пропитался в холодильнике. А это все время. Для вас я буду делать заготовки заранее, то есть испеку бисквит, покажу и достану уже остывший; сделаю карамель, объясню все моменты и достану уже закристаллизовавшуюся из холодильника и т.д. Я сделаю все, для вашего комфорта и экономии времени, чтобы вы получили максимум интересной информации и полезно провели время.
А в конце вебинара, кто досидит с нами до конца, вы получите самую подробную технологическую карту.
Так что, запасайтесь блокнотами, ручками, термосом с ароматным чаем и - до встречи. Пусть нам всем будет очень вкусно!
pastryismagic.com/final
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Дорогие студенты!
Приглашаю вас на заключительный в истории онлайн-школы "Pastry is Magic" вебинар. Все причины и следствия, которые сопутствуют этому событию, а именно закрытию школы, я объясню подробно на самом вебинаре.
Мы встретимся и вспомним, как много прошли за эти 3,5 года, сколько у нас было курсов и сколько учеников. Давайте, будем считать это нашим общим "Выпускным балом"? А какой же бал без вкусного угощения? Конечно же, без угощения невозможно! И я с радостью, от всего своего кулинарного сердца поделюсь с вами и полностью приготовлю от самого начала до самого конца одним из лучших моих рецептов. Но не только самим рецептом, а поделюсь знаниями, нюансами, технологиями, вариациями его приготовления.
Готовить будем один из самых популярных кексов-рулетов с моих мастер-классов, который бы я отнесла даже к категории "пирожных".
Состав десерта:
- Бисквит на основе карамельно-ореховой пудры
- Кофейная пропитка с бейлисом
- Центр из мягкой, тягучей соленой карамели
- Воздушный, легкий, шоколадный масляный крем с бейлисом
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Список ингредиентов заранее я предоставлять не буду, потому что вы не сможете готовить со мной параллельно. Это не самый простой десерт из разряда "смешал и выпек". Где-то нужно время на кристаллизацию, где-то на остывание, где-то на то, чтобы отлежался и пропитался в холодильнике. А это все время. Для вас я буду делать заготовки заранее, то есть испеку бисквит, покажу и достану уже остывший; сделаю карамель, объясню все моменты и достану уже закристаллизовавшуюся из холодильника и т.д. Я сделаю все, для вашего комфорта и экономии времени, чтобы вы получили максимум интересной информации и полезно провели время.
А в конце вебинара, кто досидит с нами до конца, вы получите самую подробную технологическую карту.
Так что, запасайтесь блокнотами, ручками, термосом с ароматным чаем и - до встречи. Пусть нам всем будет очень вкусно!
pastryismagic.com/final
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]
- Основы Agile: Agile Foundation [Product Lab] [Максим Якубович]
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]