Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.510
- Реакции
- 386.985
Складчина: Клиническая нутрициология [Тариф базовый] [НМО]
Программа:
Модуль 1. Введение в профессию
Нутрициолог. Компетенции специалиста и зоны ответственности. Нормативно-правовое обоснование деятельности в Российской Федерации. Питание и качество жизни.
Модуль 2. Введение в нутрициологию Понятие о питании. Система питания. Теории питания. Режим питания. Оценка питания
Модуль 3. Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика. Понятие о диетическом (лечебном) питании
Модуль 4. Ожирение. Метаболический синдром. Инсулинорезистентность. Эндокринные факторы развития ожирения. Питание клиентов с избыточным весом и ожирением
Модуль 5. Клинические лабораторные исследования в диагностике алиментарнозависимых заболеваний
Модуль 6. Инструментальные методы диагностики алиментарно-зависимых заболеваний
Модуль 7. Значение макро- и микронутриентов в питании. Роль алиментарных факторов в детоксикационной функции организма
Модуль 8. Применение биологически активных добавок в питании здорового человека
Модуль 9. Консультирование в нутрициологии
Модуль 10. Использование инструментальных методов при формировании терапевтической стратегии
Модуль 11. Биопсихосоциальная модель лишнего веса (по версии Всемирной организации здравоохранения - ВОЗ
Модуль 12. Понятие "пищевое поведение". Виды нарушений пищевого поведения
СКАЧАТЬ
Программа:
Модуль 1. Введение в профессию
Нутрициолог. Компетенции специалиста и зоны ответственности. Нормативно-правовое обоснование деятельности в Российской Федерации. Питание и качество жизни.
Модуль 2. Введение в нутрициологию Понятие о питании. Система питания. Теории питания. Режим питания. Оценка питания
Модуль 3. Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика. Понятие о диетическом (лечебном) питании
Модуль 4. Ожирение. Метаболический синдром. Инсулинорезистентность. Эндокринные факторы развития ожирения. Питание клиентов с избыточным весом и ожирением
Модуль 5. Клинические лабораторные исследования в диагностике алиментарнозависимых заболеваний
Модуль 6. Инструментальные методы диагностики алиментарно-зависимых заболеваний
Модуль 7. Значение макро- и микронутриентов в питании. Роль алиментарных факторов в детоксикационной функции организма
Модуль 8. Применение биологически активных добавок в питании здорового человека
Модуль 9. Консультирование в нутрициологии
Модуль 10. Использование инструментальных методов при формировании терапевтической стратегии
Модуль 11. Биопсихосоциальная модель лишнего веса (по версии Всемирной организации здравоохранения - ВОЗ
Модуль 12. Понятие "пищевое поведение". Виды нарушений пищевого поведения
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
- [Аудиокнига] 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн]
- 100 рецептов шашлыка. Шашлык из свинины, баранины, говядины, курицы, рыбы [Вячеслав Гордиенко]
- Пиар без бюджета, связей и стыда. Как зайти в топ-СМИ, если ты никто и звать тебя никак [Алексей Чернышов]
- История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]
- [МИФ] Это база: финансовая грамотность для подростков [Юлия Бушуева, Александр Чуранов, Максим Батырев]