Скачать Клуб родителей Edpower (март 2026) [Полина Мальцева]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.523
Складчина: Клуб родителей Edpower (март 2026) [Полина Мальцева]

Что вы получите в клубе родителей:

Каждый месяц разбираем новые темы в закрытом Телеграм-канале
Пять раз в неделю мы публикуем полезные аудио и текстовые посты с информацией по разным областям развития детей 1−18 лет

Тематические эфиры с лучшими экспертами
в области образования
и развития детей каждый месяц.

100+ готовых ответов на самые частые вопросы
про дошкольников, школьников, подростков, родителей

Полезные гайды, подборки, аудиоразборы, подкасты 

про развитие детей от 3 до 18 лет.
Программа клуба

Фокус месяца: как дать ребёнку навыки, которые не формирует школа

Эфир «Как научиться управлять ресурсами»
Вместе с Татьяной Загривной, тьютором для подростков и коучем для родителей, разберём, как идеи и желания ребёнка превращаются в результат. Поговорим о навыке управления ресурсами: временем, вниманием, ограничениями и деньгами. Именно он связывает финансовую грамотность и предпринимательское мышление и помогает ребёнку доводить замыслы до конца, а не оставаться на уровне «хочу».
Подкаст-навигатор на март
Обсудим, почему школа закрывает примерно 40−60% необходимых навыков и какие задачи остаются в зоне ответственности родителей.
Гайд «Как развивать агентное мышление у ребёнка»
Разберём действия, которые помогают ребёнку брать ответственность за выбор и результат, а также фразы и реакции взрослых, усиливающие ощущение «я могу» или, наоборот, незаметно его ослабляющие.
Подборка «Настольные игры для развития предпринимательского мышления и финансовой грамотности»
Соберём варианты игр, через которые ребёнок естественно осваивает навыки планирования, выбора и работы с ограниченными ресурсами.
Подборка «Хакатоны и проектные форматы для подростков»
Подберём форматы для подростков, которые хотят попробовать себя в решении реальных задач и работе в командах.
Родительский навык
Поговорим о логике «не ждать, пока дадут, а идти и делать шаги под свою цель»: учиться, пробовать, брать проекты и роли, которые ведут к результату.

СКАЧАТЬ