Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.557
Складчина: Книжный клуб «Отношения, вы уверены, что они нужны вам?» [Марина Кульпина]
Книжный клуб состоит из 6 звонков
2 декабря 2017 г. получила свою первую сессию Access Bars. На что это было похоже? Пожалуй это было похоже на пробуждение. Как-будто кто-то меня привел в центр управления полетов. Моих полетов. Моей жизни. Я увидела себя изнутри.
На сегодняшний день мое призвание заключается в том, чтобы помогать людям менять то, что казалось бы уже изменить невозможно с помощью инструментов Access
с 10 февраля
Цена 7000 руб
СКАЧАТЬ
Книжный клуб состоит из 6 звонков
2 декабря 2017 г. получила свою первую сессию Access Bars. На что это было похоже? Пожалуй это было похоже на пробуждение. Как-будто кто-то меня привел в центр управления полетов. Моих полетов. Моей жизни. Я увидела себя изнутри.
На сегодняшний день мое призвание заключается в том, чтобы помогать людям менять то, что казалось бы уже изменить невозможно с помощью инструментов Access
с 10 февраля
Цена 7000 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Любимые куклы и игрушки Екатерины Гущиной. Теплое и понятное практическое руководство по вязанию крючком [Екатерина Гущина]
- Восстановление уверенности - от знания к действию [Subtle Sync]
- Внутренний наблюдатель: переход от роли «марионетки» в кресло режиссера [Subtle Sync]
- Турбо-ластик: абсолютный нейтрализатор ментальных мыслей [Subtle Sync]
- Дело всей вашей жизни: откройте своё истинное призвание [Subtle Sync]
- Живи собой. Верни себе право распоряжаться своей судьбой [Subtle Sync]