Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.017
Складчина: Кофейные десерты: ароматные рецепты для души. Серия книг «Кулинарное наследие» [Евгения Сихимбаева]
Погрузитесь в мир кофейного аромата! Эта книга — Ваш проводник в удивительный мир кофе. Откройте для себя: Рецепты на любой вкус: от классического эспрессо до экзотических кофейных коктейлей. Истории о кофе: узнайте интересные факты о происхождении и культуре кофе, познакомьтесь с легендами и традициями, связанными с этим напитком. Кофейное вдохновение: найдите идеи для кофейных вечеринок, узнайте, как сочетать кофе с десертами и другими блюдами. Откройте для себя мир кофе с новой стороны!
цена 400р
скачать fb2, txt, epub, pdf
СКАЧАТЬ
Погрузитесь в мир кофейного аромата! Эта книга — Ваш проводник в удивительный мир кофе. Откройте для себя: Рецепты на любой вкус: от классического эспрессо до экзотических кофейных коктейлей. Истории о кофе: узнайте интересные факты о происхождении и культуре кофе, познакомьтесь с легендами и традициями, связанными с этим напитком. Кофейное вдохновение: найдите идеи для кофейных вечеринок, узнайте, как сочетать кофе с десертами и другими блюдами. Откройте для себя мир кофе с новой стороны!
цена 400р
скачать fb2, txt, epub, pdf
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь [Айверсон Ли]
- Как говорить с зумерами и не сойти с ума? Книга для руководителей, HR и собственников бизнеса [Лариса Столетова]
- Ключи от реальности в эпоху перехода [С.Р.]
- Твой блог с нуля [Тариф Я сам] [Ксения Журавлева]
- Как я хочу жить? [Руслан Дощанов, Дмитрий Агеев]
- Желай. Действуй. Живи. Настоящая книга о том, как желания сбываются [Марина Христова]