Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.150
- Реакции
- 387.021
Складчина: Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» (март - июнь 2025) [Марина Гарбузова]
Пространство вкусной, красивой еды
Кулинарный клуб - это закрытый Telegram канал, где мы вместе готовим разнообразные блюда, опираясь на:
Древний опыт аюрведической диетологии и современные исследования в области питания
Использование натуральных цельных продуктов с учетом сезонности
Нутритивную плотность блюд (питательную ценность)
Наиболее легкие сочетания продуктов для оптимального пищеварения
Тонкости приготовления и сочетания продуктов для сохранения/усиления их полезных свойств
Использование специй и трав для придания блюдам неповторимого вкуса, аромата и, конечно, для улучшения усвоения пищи
Сделайте вашу ежедневную еду разнообразной, вкусной, красивой и полезной!
Что вас ждет в клубе:
Новая тема каждый месяц – продукты месяца, сезонные блюда.
Подробные пошаговые описания рецептов, сопровождаемые фото и при необходимости видео комментариями.
Обсуждение свойств различных продуктов и тонкостей их приготовления.
Рекомендации по выбору продуктов.
Ссылки на магазины с качественными продуктами.
Рекомендации по выбору кухонной техники.
Ответы на вопросы по рецептуре, приготовлению, выборе и замене продуктов и др.
Максимально удобная и продуманная навигация, которая позволяет легко ориентироваться в разделах и быстро находить рецепты.
5 причин стать участником клуба:
Новые блюда с минимальными затратами времени и сил, но с пользой для здоровья
Расширение вашего ежедневного рациона
Расширение кулинарного горизонта
Новые сочетания вкусов и продуктов
Завтраки, обеды и ужины как в ресторане
В базе клуба доступно уже более 200 рецептов на любой вкус.
Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
Цена 2500 рублей
СКАЧАТЬ
Пространство вкусной, красивой еды
Кулинарный клуб - это закрытый Telegram канал, где мы вместе готовим разнообразные блюда, опираясь на:
Древний опыт аюрведической диетологии и современные исследования в области питания
Использование натуральных цельных продуктов с учетом сезонности
Нутритивную плотность блюд (питательную ценность)
Наиболее легкие сочетания продуктов для оптимального пищеварения
Тонкости приготовления и сочетания продуктов для сохранения/усиления их полезных свойств
Использование специй и трав для придания блюдам неповторимого вкуса, аромата и, конечно, для улучшения усвоения пищи
Сделайте вашу ежедневную еду разнообразной, вкусной, красивой и полезной!
Что вас ждет в клубе:
Новая тема каждый месяц – продукты месяца, сезонные блюда.
Подробные пошаговые описания рецептов, сопровождаемые фото и при необходимости видео комментариями.
Обсуждение свойств различных продуктов и тонкостей их приготовления.
Рекомендации по выбору продуктов.
Ссылки на магазины с качественными продуктами.
Рекомендации по выбору кухонной техники.
Ответы на вопросы по рецептуре, приготовлению, выборе и замене продуктов и др.
Максимально удобная и продуманная навигация, которая позволяет легко ориентироваться в разделах и быстро находить рецепты.
5 причин стать участником клуба:
Новые блюда с минимальными затратами времени и сил, но с пользой для здоровья
Расширение вашего ежедневного рациона
Расширение кулинарного горизонта
Новые сочетания вкусов и продуктов
Завтраки, обеды и ужины как в ресторане
В базе клуба доступно уже более 200 рецептов на любой вкус.
Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
Цена 2500 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб омоложения и оздоровления [Июль 2025] [Алесь Улищенко]
- Налоговый менеджер особого назначения [TaxLady]
- Осознанные коммуникации [Soft Skills Lab]
- [Аудиокнига] Все дело в папе. Работа с фигурой отца в психотерапии. Исследования, открытия, практики [Юлия Зотова, Мария Летучева]
- Система, прощай. Я выбираю себя [Адрей Сокол]
- Встряска: креатив-интенсив [МИФ. Курсы] [Александр Никифоров]