Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.359
- Реакции
- 386.966
Складчина: Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СКАЧАТЬ
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Донат Клуб (июль 2025) [Art Муза Aniteddys]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (август 2025) [Ирина Коновал]
- Аналитик данных расширенный (часть 10 из 12) [Яндекс Практикум]
- Комбо на лето: 3 курса в одном - Здоровое тазовое дно, Королевская осанка, Здоровая поясница [Евгения Кузьмина]
- Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алекс Мэй]
- Жива Пчёл — Рэйки Пчёл [Ольга Шанскова]