Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.584
Складчина: Лом для штакетника. Инструкция по выходу в открытое поле [Николай Щербатюк]
Эта книга — тяжелый лом для твоего внутреннего штакетника. Она написана для тех, кто задыхается в уютном загоне из социальных ролей, чужих ожиданий и «правильных» ценностей. Я веду тебя по пути тотальной деструкции: от первой щели в заборе, где ты впервые видишь пульсирующую реальность, до полного демонтажа твоей личности.
Здесь нет советов, как «улучшить» свою жизнь — я высмею попытки покрасить тюрьму в золотой цвет. Я научу тебя искусству социального камуфляжа, психологии сдирания ярлыков и жестокому милосердию свободы. Ты пройдешь через боль утраченных иллюзий, ночную исповедь у костра и агрессивный слом привычных паттернов.
Это манифест мастера демонтажа. К финалу твой забор превратится в щепки, а ты останешься в открытом поле — без масок, без страха и без фильтров. Ты узнаешь, что за забором нет опасности. Там просто... Всё.
Готов ли ты перестать быть владельцем участка и стать самой Вселенной?
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ
Эта книга — тяжелый лом для твоего внутреннего штакетника. Она написана для тех, кто задыхается в уютном загоне из социальных ролей, чужих ожиданий и «правильных» ценностей. Я веду тебя по пути тотальной деструкции: от первой щели в заборе, где ты впервые видишь пульсирующую реальность, до полного демонтажа твоей личности.
Здесь нет советов, как «улучшить» свою жизнь — я высмею попытки покрасить тюрьму в золотой цвет. Я научу тебя искусству социального камуфляжа, психологии сдирания ярлыков и жестокому милосердию свободы. Ты пройдешь через боль утраченных иллюзий, ночную исповедь у костра и агрессивный слом привычных паттернов.
Это манифест мастера демонтажа. К финалу твой забор превратится в щепки, а ты останешься в открытом поле — без масок, без страха и без фильтров. Ты узнаешь, что за забором нет опасности. Там просто... Всё.
Готов ли ты перестать быть владельцем участка и стать самой Вселенной?
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Омоложение и долголетие [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова]
- Власть над собой – власть над миром [Евгения Мельникова]
- Вайб-кодинг буткемп: стань разработчиком, использующим ИИ [ZTM] [Jacinto Wong]
- Илон Маск. 11 уроков лидерства от самого эпатажного гения человечества [Деннис Нил]
- На связи с собой [Вероника Мелан]
- Размер - квартал. Рекомпозиция делового человека [Лев Гончаров]