Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.018
Складчина: Магия бисера: от хобби к успешному бизнесу. Практическое руководство [Алексей Сабадырь]
Хотите превратить свое любимое хобби в прибыльный бизнес? В этой книге вы найдете: Выбор материалов до изучения различных техник. Пошаговые инструкции по созданию уникальных изделий: от украшений до декоративных элементов и одежды. Практические советы по организации производства, маркетингу и продажам. Финансовые расчеты, оценка рентабельности и стратегии успешного бизнеса. Юридические и безопасные аспекты производства и продажи изделий. В конце книги приятный бонус! Ссылка на онлайн курсы
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Стоимость: 480 руб.
СКАЧАТЬ
Хотите превратить свое любимое хобби в прибыльный бизнес? В этой книге вы найдете: Выбор материалов до изучения различных техник. Пошаговые инструкции по созданию уникальных изделий: от украшений до декоративных элементов и одежды. Практические советы по организации производства, маркетингу и продажам. Финансовые расчеты, оценка рентабельности и стратегии успешного бизнеса. Юридические и безопасные аспекты производства и продажи изделий. В конце книги приятный бонус! Ссылка на онлайн курсы
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Стоимость: 480 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мой блокнот. Красивые волосы [Сесиль Герье] + Мой блокнот. Йога [Жеральдин Летене] + Мой блокнот. Идеальный гардероб [Изабель Томас]
- [Машинная вышивка] Орнамент Вышивка Дизайн Границы Вышивка Дизайны Узоры Машинной Вышивки [EmbroideryDesigStore]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (август 2025) [Дмитрий Черемушкин]
- На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
- Как перестать беспокоиться и начать жить. Пошаговое руководство для тех, кто устал тревожиться [Дмитрий Подлужный]
- Самый вкусный в мире бургер [Xleb.tartin]