Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 137.027
- Реакции
- 387.069
Складчина: Маковый штоллен [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.
Что вы получите:
Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы
Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!
В учебные материалы входит:
Подробный видеорецепт
Рецепт в формате PDF
Маковый штоллен
Классическая дрожжевая выпечка с роскошной маковой начинкой (~3 часа приготовления). В уроке вы получите дополнительные рецепты: авторская маковая начинка, домашние цукаты, заспиртованные сухофрукты и глазурь для декора. Штоллен можно подавать сразу после выпечки, срок хранения до 1 недели.
Для начинающих
СКАЧАТЬ
Наш видеоурок – это не только рецепт штоллена, но и погружение в историю и традиции домашней выпечки, передаваемые из поколения в поколение.
Подробное пошаговое руководство по приготовлению штоллена с использованием традиционных ингредиентов.
Объяснение тонкостей и секретов, сделающих ваш штоллен по-настоящему восхитительным.
Что вы получите:
Шаг за шагом мастер-класс от опытного пекаря
Тайны и хитрости приготовления нежных и ароматного теста
Уникальный рецепт для создания праздничной атмосферы
Что вас ждет в уроке:
Простой набор ингредиентов для идеальных штолленов
Секреты приготовления
Умение за короткое время проведенное на кухне выдать праздничный шедевр
Улучшение настроение после просмотра сопровождает и вдохновляет вас готовить
Наставник в этом невероятном приключении, Ольга Кащиц — шеф-пекарь, преподаватель Школы ПекарьКО
Не только для себя, а чтобы всех поразить!
После урока вы получите рецепт и рекомендации в PDF-формате, чтобы ваши знания всегда были под рукой!
Что вас ждет:
Секреты: Я поделюсь с вами уникальными методами и техниками, которые сделают ваш штоллен настоящим шедевром
Рецепт и инструкции: Получите пошаговый рецепт, специально разработанный мной, для получения отличных результатов
Если у вас есть собственное хлебопекарное дело, наш курс даст вам знания и возможность увеличения заработка
Приготовьтесь удивлять и впечатлять близких
Для кого?
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Завершите этот год невероятным кулинарным приключением!
В учебные материалы входит:
Подробный видеорецепт
Рецепт в формате PDF
Маковый штоллен
Классическая дрожжевая выпечка с роскошной маковой начинкой (~3 часа приготовления). В уроке вы получите дополнительные рецепты: авторская маковая начинка, домашние цукаты, заспиртованные сухофрукты и глазурь для декора. Штоллен можно подавать сразу после выпечки, срок хранения до 1 недели.
Для начинающих
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тебе ЛАЙк. 60 советов и одна собака [Глеб Мойсеенко]
- Твои документы: от самых важных справок до заявлений на госуслугах
- Ответственная вовлеченность. Как строить культуру доверия и инициативности в команде [Дмитрий Норка]
- Психология и звезды: что, как и почему? [Анна Гринькова]
- Авторский стиль художника [Карина Помазан]
- Хроники Безумного: обучение Таро Безумной Луны [Алина Базарова] [Аналитическое Таро]