Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.153
- Реакции
- 387.021
Складчина: Мармелад [Ольга Демидова]
Забудьте о скучном мармеладе! На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад! Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.
На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад КОХАКУТО!
Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали!
Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!
Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что
содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Состав курса:
1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
3. Видео технология приготовления классический мармелад
4. Видео технология приготовления японского мармелада КОХАКУТО - кристаллы
5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
СКАЧАТЬ
Забудьте о скучном мармеладе! На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад! Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.
На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад КОХАКУТО!
Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали!
Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!
Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что
содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Состав курса:
1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
3. Видео технология приготовления классический мармелад
4. Видео технология приготовления японского мармелада КОХАКУТО - кристаллы
5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусственный интеллект для инвестора [Базовый] [Дмитрий Черёмушкин]
- Срединная империя. Золотой путеводитель по культуре Китая [Татьяна Романова]
- Свойства плодов зонтичных растений [Ольга Данилюк]
- Клуб омоложения и оздоровления [Июль 2025] [Алесь Улищенко]
- Налоговый менеджер особого назначения [TaxLady]
- Осознанные коммуникации [Soft Skills Lab]