Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.751
- Реакции
- 387.014
Складчина: Мастер-класс по бурфикам [Марина Иванова]
Описание
Мастер-классы в записи по следующим видам бурфиков:
- Апельсиновый трюфель
- Те, что с грецким орехом
- Финиковые
- Творожные
- Кунжутные
Стоимость каждого мастер-класса в отдельности 2000 рублей, а все вместе 8000 рублей.
Берем все вместе.
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 8000 рублей
СКАЧАТЬ
Описание
Мастер-классы в записи по следующим видам бурфиков:
- Апельсиновый трюфель
- Те, что с грецким орехом
- Финиковые
- Творожные
- Кунжутные
Стоимость каждого мастер-класса в отдельности 2000 рублей, а все вместе 8000 рублей.
Берем все вместе.
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 8000 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Покой в Движении: Преодоление стресса через прогрессивную мышечную релаксацию + Нейрофитнес: Как мышление и тело формируют жизнь [Роман Ворошилов]
- Полевые цветы в акварели [lectoroom] [Елена Базанова]
- VesperfinCode: поддержка (5й поток) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Записки одного консультанта: Наблюдения, кейсы, рекомендации [Роман Казанцев]
- Партнерство в ЖКХ: стратегии взаимодействия жителей и управляющей организации [Алёна Терехова]
- Лекторий (июль 2025 и ранее) [Павел Бутузов, Роман Воробьев и др.]