Вера16
VIP складчик
- Реакции
- 5.575.264
Всем привет.
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Если ли тут среди нас заядлые вышивальщицы?
Или те кто хочет обучиться вышивке?
Выдвигаю тему на обсуждение для развития нашего творческого процесса. Существует очень много мастер-классов по вышивке, благодаря которым можно обучиться художественной вышивке и они не дешёвое удовольствие. Когда я пришла сюда, было не так уж много складчин по этой тематике (по крайней мере интересующих меня). Поэтому я начала развивать эту тему. Давайте примем участие, может кто ещё подкинет ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]
- Энергия жизненной силы Vip [Joey Yap]
- Курс разработка нейро-сотрудников на GPT [Тариф Pro] [Университет Искусственного Интеллекта]
- Деревенская магия Pro. Занятие 5 [Марьяна Романова]