Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.345
- Реакции
- 386.966
Складчина: Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Теоретический блок
отличие джем/конфитюр от варенья
к каким видам сыров подходит джем
чем заменить сахар при изготовлении джема
4 простых способа стерилизации банок
срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами
Практический блок
Серия видеоуроков:
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Луковый мармелад с вином и пряными травами
+ технологические карты по каждому джему
Цена 4000 руб
СКАЧАТЬ
Теоретический блок
отличие джем/конфитюр от варенья
к каким видам сыров подходит джем
чем заменить сахар при изготовлении джема
4 простых способа стерилизации банок
срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами
Практический блок
Серия видеоуроков:
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Луковый мармелад с вином и пряными травами
+ технологические карты по каждому джему
Цена 4000 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ на маркетплейсах [Тариф Самостоятельный] [Диана Ревизонская]
- ИИ прорыв: автоматизация бизнеса, маркетинга и продаж [Берик Бекишев, Наргиз Батыршаева]
- Нейроконтент 2.0 [Нейролаборатория]
- Нейро-прорыв БАЗА 2.0 [Тариф Кибер-Новичок] [Кибер Миша]
- Тайны текстов. Мастер-класс по смыслам на примере поэзии Бродского [Прямая речь] [Андрей Макаров]
- Гиперсеть внутри головы. Как работает сознание и почему наука всё ещё не знает, что это такое [Прямая речь] [Владимир Алипов]