Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.887
- Реакции
- 387.040
Складчина: Муссовая Прага [konfect] [Ксения Нохрина]
Это не та Прага, которую вы знаете.
Забудьте всё, что вы слышали о старой доброй «Праге».
Мы полностью переосмыслили рецепт, сохранив дух шоколадного удовольствия — и добавили к нему неожиданную глубину, хруст, шелковистость и восточный штрих.
Что внутри?
Каждый слой создан так, чтобы вы влюбились в него с первого раза:
Фундучный шоколадный бисквит без глютена
Лёгкий, насыщенный, с алкализированным какао и шоколадными дропсами. Мягкий и ароматный — и да, абсолютно без глютена.
Хрустящий слой
Тёмный шоколад, фундучное пралине, халва, фейлетин и щепотка соли. Хрустит, тает, манит. Играет новыми красками — благодаря восточной ноте халвы.
Абрикосовый конфитюр
Яркий, фруктовый, чуть кисловатый — идеально балансирует сладость.
Кремю с халвой и ванилью
Мягкое, сливочное, тающее. Это как шелк на языке.
Тёмный шоколадный мусс
Воздушный, насыщенный, глубокий. Всё, что вы любите в шоколаде — и больше.
Шоколадная глазурь
Завершает эту симфонию вкуса гладким глянцем.
Почему все в восторге?
«Никогда бы не подумала, что Прага может быть такой… современной! Вкусно до мурашек.»
«Абрикос+шоколад+халва — божественно!»
«Каждый слой — отдельный кайф. Этот торт хочется есть медленно и с закрытыми глазами.»
Это десерт, о котором будут говорить.
И который будут заказывать снова.
СКАЧАТЬ
Это не та Прага, которую вы знаете.
Забудьте всё, что вы слышали о старой доброй «Праге».
Мы полностью переосмыслили рецепт, сохранив дух шоколадного удовольствия — и добавили к нему неожиданную глубину, хруст, шелковистость и восточный штрих.
Что внутри?
Каждый слой создан так, чтобы вы влюбились в него с первого раза:
Фундучный шоколадный бисквит без глютена
Лёгкий, насыщенный, с алкализированным какао и шоколадными дропсами. Мягкий и ароматный — и да, абсолютно без глютена.
Хрустящий слой
Тёмный шоколад, фундучное пралине, халва, фейлетин и щепотка соли. Хрустит, тает, манит. Играет новыми красками — благодаря восточной ноте халвы.
Абрикосовый конфитюр
Яркий, фруктовый, чуть кисловатый — идеально балансирует сладость.
Кремю с халвой и ванилью
Мягкое, сливочное, тающее. Это как шелк на языке.
Тёмный шоколадный мусс
Воздушный, насыщенный, глубокий. Всё, что вы любите в шоколаде — и больше.
Шоколадная глазурь
Завершает эту симфонию вкуса гладким глянцем.
Почему все в восторге?
«Никогда бы не подумала, что Прага может быть такой… современной! Вкусно до мурашек.»
«Абрикос+шоколад+халва — божественно!»
«Каждый слой — отдельный кайф. Этот торт хочется есть медленно и с закрытыми глазами.»
Это десерт, о котором будут говорить.
И который будут заказывать снова.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (май 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- Авито на автопилоте [Тариф без поддержки] [Нияз Ханов]
- 0. GenAI. Магистр наук о данных [Aaron Sanchez] [udemy]
- Игра в дорогу. Квиз "Космос" [Банда умников]
- Скетчи из чемодана [Dari Art]
- Игра в дорогу. Квиз "Тело человека" [Банда умников]