Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.265
- Реакции
- 386.963
Муссовое пирожное "Наливное яблочко"
Автор: Елена Крохмаль
Пирожное, которое никто не отличит от настоящего красивого наливного яблочка. Нежный яблочный мусс, яркая карамельно-ореховая начинка, хрустящее сабле и особая техника покрытия зеркальной глазурью.
Это пирожное очень легко спутать с настоящим яблоком, ведь оно так похоже на настоящий фрукт снаружи. А внутри вас ждут вкуснейшие начинки: нежный яблочный мусс, бархатный бисквит с корицей, вкуснейшая карамельно-ореховая начинка и все это на подставке из хрустящего сабле.
Пора удивить всех своим мастерством!
Вы узнаете:
Продажник:
pastry-school.online/videocourse/nalivnoe-yablochko
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://pastry-school.online/wp-content/uploads/2022/09/p1500860_1-600x600.jpg)
Автор: Елена Крохмаль
Пирожное, которое никто не отличит от настоящего красивого наливного яблочка. Нежный яблочный мусс, яркая карамельно-ореховая начинка, хрустящее сабле и особая техника покрытия зеркальной глазурью.
Это пирожное очень легко спутать с настоящим яблоком, ведь оно так похоже на настоящий фрукт снаружи. А внутри вас ждут вкуснейшие начинки: нежный яблочный мусс, бархатный бисквит с корицей, вкуснейшая карамельно-ореховая начинка и все это на подставке из хрустящего сабле.
Пора удивить всех своим мастерством!
Вы узнаете:
- Как сделать хрустящее ореховое сабле
- Как приготовить и испечь бисквит с корицей
- Как сделать карамельно-ореховый центр пирожного
- Как приготовить яблочный мусс
- Как собрать пирожное в форме яблока
- Как сделать шоколадный велюр и цветовыми переходами
- Как приготовить и покрыть пирожное глазурью
- Как сделать шоколадные черенки и украсить пирожное
- Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Процесс приготовления
Продажник:
pastry-school.online/videocourse/nalivnoe-yablochko
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (19.07.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]