Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 137.082
- Реакции
- 387.069
Складчина: Муссовые бенто-торты [Александра Денисова (Шинкаренко)]
Те самые десерты из Pinterest, которые хочется готовить, продавать и есть ложкой. Запишитесь в предзапись сейчас — и первыми получите максимальную скидку.
Этот курс для вас, если:
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые бенто-торты — отличный выбор для старта.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне. Цена продажи такого бенто-торта от 1.700р за 400 грамм!
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше. Да-да, бенто-муссы можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозилке — всегда в наличии.
Что внутри курса?
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
Комбинировать вкусы так, чтобы каждый торт удивлял.
Использовать велюровое покрытие и собирать десерт без дефектов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Создавать десерты, которые подойдут для витрины, подарков и продаж на заказ.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Те самые десерты из Pinterest, которые хочется готовить, продавать и есть ложкой. Запишитесь в предзапись сейчас — и первыми получите максимальную скидку.
Этот курс для вас, если:
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые бенто-торты — отличный выбор для старта.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне. Цена продажи такого бенто-торта от 1.700р за 400 грамм!
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше. Да-да, бенто-муссы можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозилке — всегда в наличии.
Что внутри курса?
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
Комбинировать вкусы так, чтобы каждый торт удивлял.
Использовать велюровое покрытие и собирать десерт без дефектов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Создавать десерты, которые подойдут для витрины, подарков и продаж на заказ.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Досбор - WordPress-плагины
- Досбор - WordPress-плагины
- Русификация китайских автомобилей 2025 год [otomotiv-forum] [Набор прошивок русификации]
- [Альпина] Лекарство от выгорания: Как перестать быть удобным для всех и не работать на износ [Эмили Баллестерос]
- [Альпина] Криптоинвестор за выходные: Основы. Стратегия. Практика [Семён Кибало]
- Биохакинг целлюлита [Fitness s baby] [Елена Беляева]