Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.266
- Реакции
- 386.963
Начальная школа сыроделия
Павел Куртинский, Елена Куртинская
Книга "Начальная школа сыроделия" будет полезна тем, кто хочет научиться варить вкусный и полезный сыр из натурального молока, без добавок. Книга написана простым и понятным языком действующих сыроваров "Сыроварни Куртинских" при школе сыроделия "Школа сыроделия Павла Куртинского".
Молоко для сыроделия
Оборудование
Ингредиенты для сыра
Как работает закваска?
Фермент для сыра
Необходимые условия для сыра
Фермерский сыр
Новые знания
Греческая Фета
Итальянская Качотта
От авторов
Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB +ещё 7
Цена 690 руб.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Павел Куртинский, Елена Куртинская
Книга "Начальная школа сыроделия" будет полезна тем, кто хочет научиться варить вкусный и полезный сыр из натурального молока, без добавок. Книга написана простым и понятным языком действующих сыроваров "Сыроварни Куртинских" при школе сыроделия "Школа сыроделия Павла Куртинского".
Молоко для сыроделия
Оборудование
Ингредиенты для сыра
Как работает закваска?
Фермент для сыра
Необходимые условия для сыра
Фермерский сыр
Новые знания
Греческая Фета
Итальянская Качотта
От авторов
Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB +ещё 7
Цена 690 руб.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]