Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.314
- Реакции
- 386.965
Начинки для макарон [Анастасия Лазарева] [Make Cake]
Вы готовы научиться создавать стабильную начинку с идеальными текстурами?
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
создавать идеальную эмульсию
готовить базовые ганаши
делать ганаши на основе фруктового пюре
готовить ганаш с алкогольной составляющей
готовить фруктовые центры для макарон, карамель ( работа с загустителем)
ароматизировать сливки для создания начинки
готовить ганаши с сыром
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Классические ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Карамельное Яблоко
⁃ Апероль
⁃ Кокос - лайм
⁃ Мёд - брусника
Взбитые ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Ерл Грей - Малина
⁃ Фундук - Карамель
⁃ Кофе - банан
⁃ Черника - лимон
Сырная коллекция
⁃ Дорблю - Маракуйя
⁃ Бри - Клубника
⁃ Малина - Пармезан
⁃ Козий сыр - Ежевика
⁃ Чизкейк
УРОК ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ ВКУСОВ
1 Вы научитесь создавать авторскую начинку
2 Изучите внутренние составляющие начинки
3 Получите калькулятор расчета количества ингредиентов
4 Узнаете все про ароматизацию и идеальные вкусовые балансы
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/J6JJbQo.png)
Вы готовы научиться создавать стабильную начинку с идеальными текстурами?
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
создавать идеальную эмульсию
готовить базовые ганаши
делать ганаши на основе фруктового пюре
готовить ганаш с алкогольной составляющей
готовить фруктовые центры для макарон, карамель ( работа с загустителем)
ароматизировать сливки для создания начинки
готовить ганаши с сыром
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Классические ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Карамельное Яблоко
⁃ Апероль
⁃ Кокос - лайм
⁃ Мёд - брусника
Взбитые ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Ерл Грей - Малина
⁃ Фундук - Карамель
⁃ Кофе - банан
⁃ Черника - лимон
Сырная коллекция
⁃ Дорблю - Маракуйя
⁃ Бри - Клубника
⁃ Малина - Пармезан
⁃ Козий сыр - Ежевика
⁃ Чизкейк
УРОК ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ ВКУСОВ
1 Вы научитесь создавать авторскую начинку
2 Изучите внутренние составляющие начинки
3 Получите калькулятор расчета количества ингредиентов
4 Узнаете все про ароматизацию и идеальные вкусовые балансы
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Твое роскошное лето без морщин, отеков и целлюлита [Алесь Улищенко, Дарья Краснопольская]
- Искусство красноречия или как 'подвесить' язык [Юджин Трейси]
- Проектирование архитектуры цифровых платформ [Systems Education] [Владимир Иванов]
- Capture One [Школа Татьяны Щелоковой] [Татьяна Щелокова]
- Клуб Насмотренность (1 августа – 1 ноября) [Дарья Казанцева]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]