Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.266
- Реакции
- 386.963
Новогоднее меню 2023 [Ольга Богатова]
Ну что, снова, здравствуй, предновогодняя суета и ожидание волшебных мгновений! И как здорово, что можно избавить себя от мук выбора вкуснейших блюд для новогоднего застолья, ведь мы уже всё придумали и проработали
Как и в прошлый раз, создавая это новогоднее меню, мы старались делать блюда максимально простыми и из привычных продуктов, но при этом с ярким вау эффектом как по внешнему виду, так и по вкусу. Для упрощения процесса, мы одновременно делали заготовки для нескольких блюд, чтобы можно было сэкономить такое драгоценное декабрьское время и потратить его на покупку подарков, общение с близкими и отдых.
Вот что мы придумали для вас в этом году:
Готовьте легко, наслаждайтесь процессом и делитесь результатом с самыми близкими людьми.
А мы всегда вам в этом поможем❤
olgabogatova.ru/novogodnee-menyu-2023/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/vxpOtd0.png)
Ну что, снова, здравствуй, предновогодняя суета и ожидание волшебных мгновений! И как здорово, что можно избавить себя от мук выбора вкуснейших блюд для новогоднего застолья, ведь мы уже всё придумали и проработали
Как и в прошлый раз, создавая это новогоднее меню, мы старались делать блюда максимально простыми и из привычных продуктов, но при этом с ярким вау эффектом как по внешнему виду, так и по вкусу. Для упрощения процесса, мы одновременно делали заготовки для нескольких блюд, чтобы можно было сэкономить такое драгоценное декабрьское время и потратить его на покупку подарков, общение с близкими и отдых.
Вот что мы придумали для вас в этом году:
- Розовая форель слабой соли, из которой готовим
- Карпаччо из розовой форели с песто и творожным сыром
- Пинчосы с форелью и маринованным творогом
- Авторская мимоза с розовой форелью
- Большой кусман рваной свинины, из которой готовим:
- Оливье с рваной свининой
- Пинчосы с рваной свининой, соусом песто и валеным виноградом
- Мясной браслет с оливками и густым бальзамическим соусом
- Пинчосы с запечённой тыквой и брынзой
- Пинчосы со шпротами и морковно-перечной икрой
- Салат с печеными корнеплодами и вяленым виноградом
- Кролик в белом вине с грушами и птитимом
- Цыплята-корнишоны, фаршированные по-королевски
- Паштет из куриной печени с вишнёвым конфи и ржаными крутонами
- Бонус: Домашний соус песто
- Торт с колой, лаймом и шоколадным бисквитом с маршмеллоу
Готовьте легко, наслаждайтесь процессом и делитесь результатом с самыми близкими людьми.
А мы всегда вам в этом поможем❤
olgabogatova.ru/novogodnee-menyu-2023/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]