Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 137.067
- Реакции
- 387.069
Складчина: Новый год под ключ [Александра Денисова]
Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!
Программа
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Муссовые пирожные
Муссовое пирожное Зайка
- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр
Муссовое пирожное "Олененок"
- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр
Урок 3. Тарты
Тарт "Снеговик"
- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр
Тарт "Елочка"
- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями
Урок 4. Муссовый торт
Муссовый торт "Оленья упряжка"
- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр
Урок 5. Торт Ёлка
Торт "Праздничная елка"
- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр
Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи
- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
- Первые продажи праздничных наборов
Бонус
Сборник рецептов кукис
Цена 4990 руб
СКАЧАТЬ
Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!
Программа
Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
Урок 2. Муссовые пирожные
Муссовое пирожное Зайка
- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр
Муссовое пирожное "Олененок"
- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр
Урок 3. Тарты
Тарт "Снеговик"
- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр
Тарт "Елочка"
- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями
Урок 4. Муссовый торт
Муссовый торт "Оленья упряжка"
- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр
Урок 5. Торт Ёлка
Торт "Праздничная елка"
- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр
Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи
- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"
- Первые продажи праздничных наборов
Бонус
Сборник рецептов кукис
Цена 4990 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- То, о чем нельзя говорить с 1 сентября 2025 года. [alexcoder] [Поток 5]
- ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК «ТЯНИ-ТОЛКАЙ» [LindoverPower] [Станислав Линдовер]
- Мастер Агрегатор 2025 — Курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + PPC. [Повтор]
- Вектор молодости. Буккальный массаж + точечный массаж лица [Тариф Базовый] [Ольга Матяш]
- Клуб SEO мясо (август 2025) [Максим Котёнков]
- Планерка (август 2025) [Александр Литвин]