Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.273
- Реакции
- 386.963
Nuts. Ореховый торт [Ольга Богатова]
Нежные невесомые миндально-фундучные коржи с минимальным количеством пшеничной муки, шоколадная пропиитка, фундучно-карамельное суфле, сливочный чизкейк без выпекания, тягучая карамель с жареным фундуком, сырно-сливочный крем пралине.
Советы и подсказки по ходу приготовления
Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
видео + текст
olgabogatova.ru/nuts/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i120.fastpic.org/big/2022/1016/51/beb3db4e2bbd1ef9a6ce37efb8cb0851.jpg)
Нежные невесомые миндально-фундучные коржи с минимальным количеством пшеничной муки, шоколадная пропиитка, фундучно-карамельное суфле, сливочный чизкейк без выпекания, тягучая карамель с жареным фундуком, сырно-сливочный крем пралине.
Советы и подсказки по ходу приготовления
Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
видео + текст
olgabogatova.ru/nuts/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]