Вера16
VIP складчик
- Реакции
- 5.575.268
ИЩУ ОРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Меня зовут Перепелкина Виктория.
Многие уже меня знают и даже приобретали мой курс "Сметное дело от "0" до профи (версия 3,0)".
КУРС Сметного дела от нуля до профи, версия 2014 годаПричина продажи: занимаюсь своими Интернет магазинами, а студентов много и на форуме не так много общаются, а пишут в личку ) Бросать я их не хочу, просто мне сметное дело стало не так интересно как раньше. Я очень люблю своих студентов и конечно же мне хочется, чт...
Здравствуйте! Меня зовут Перепелкина Виктория.
Многие уже меня знают и даже приобретали мой курс "Сметное дело от "0" до профи (версия 3,0)".
КУРС Сметного дела от нуля до профи, версия 2014 годаПричина продажи: занимаюсь своими Интернет магазинами, а студентов много и на форуме не так много общаются, а пишут в личку ) Бросать я их не хочу, просто мне сметное дело стало не так интересно как раньше. Я очень люблю своих студентов и конечно же мне хочется, чт...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Feather 3D [Тариф Самостоятельный] [Виктория Ярец]
- Мобильность 360 [Smileinside] [Рашид Елагин]
- [Аудиокнига] Сила настоящего. Руководство к духовному просветлению (в новой озвучке от Никиты Ефремова) [Экхарт Толле]
- Набор ВАУ-урок [wow_urok]
- Создание дидактических материалов для занятий с помощью онлайн - сервисов, нейросетей и PowerPoint [Тариф Профи] [Евгения Смолина]
- ИИ на маркетплейсах [Тариф Самостоятельный] [Диана Ревизонская]