Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 137.028
- Реакции
- 387.069
Складчина: Первый шаг к хлебу на закваске [Инна Горобец]
Мини-курс для тех, кто хочет научиться и вывести с нуля пшеничную 100% закваску и печь вкусные и полезные хлеба для себя или на заказ!
Что внутри:
- Пошаговые уроки по выведению пшеничной закваски
-Блог «Все о готовой закваске» - 5 уроков
- Урок по корзинкам для расстойки теста и их имитации (у кого корзинок нет)
Рецептуры:
- Французский батон
- Булочки с кардамоном
16 уроков всего за 1950 руб
Получится даже у новичка! С помощью пошаговых уроков Вы с нуля выведете пшеничную закваску и испечете на ней знаменитый французский батон и вкуснейшие булочки для всей семьи.
Близкие будут просить приготовить еще, а знакомые захотят купить у вас этот шедевр!
Все материалы с подробными видео уроками.
Курс с самоизучением (без поддержки чата).
Доступ 2 месяца.
СКАЧАТЬ
Мини-курс для тех, кто хочет научиться и вывести с нуля пшеничную 100% закваску и печь вкусные и полезные хлеба для себя или на заказ!
Что внутри:
- Пошаговые уроки по выведению пшеничной закваски
-Блог «Все о готовой закваске» - 5 уроков
- Урок по корзинкам для расстойки теста и их имитации (у кого корзинок нет)
Рецептуры:
- Французский батон
- Булочки с кардамоном
16 уроков всего за 1950 руб
Получится даже у новичка! С помощью пошаговых уроков Вы с нуля выведете пшеничную закваску и испечете на ней знаменитый французский батон и вкуснейшие булочки для всей семьи.
Близкие будут просить приготовить еще, а знакомые захотят купить у вас этот шедевр!
Все материалы с подробными видео уроками.
Курс с самоизучением (без поддержки чата).
Доступ 2 месяца.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- КриптоСвобода [Артём Черепанов]
- Тебе ЛАЙк. 60 советов и одна собака [Глеб Мойсеенко]
- Твои документы: от самых важных справок до заявлений на госуслугах
- Ответственная вовлеченность. Как строить культуру доверия и инициативности в команде [Дмитрий Норка]
- Психология и звезды: что, как и почему? [Анна Гринькова]
- Авторский стиль художника [Карина Помазан]