Скачать Планер 2026 + стикерпак [Анна Шемякина]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.962
Складчина: Планер 2026 + стикерпак [Анна Шемякина]

Меня зовут Аня.

Знакомо ли вам чувство, когда планшет забит десятком приложений-планировщиков, а продуктивность и порядок так и не наступили? Все силы уходят на поиск «идеального инструмента», вместо того чтобы двигаться к своим целям.

Мой цифровой планер — это готовая система планирования с минималистичным дизайном, подходящая для любого пользователя.

Это не очередное сложное приложение, а продуманный годовой маршрут: от больших целей до ежедневных задач, где все находится в одном месте.

Что в планере?

Календарь на год и на каждый месяц с блоками для заметок и задач
Постановка целей на год и на каждый месяц
Трекеры (уборка, привычки, здоровье)
Планирование недели
Планирование питания на каждый месяц
Учет расходов и доходов на каждый месяц
Планирование дня методом расписания (недатированный шаблон) на случай необходимости
4 палитры в цветах планера
В каком приложении можно использовать планер?

Планер можно использовать в приложениях, в которых можно редактировать файлы PDF. Например, к ним относятся GoodNotes, Notability, CollaNote, Apple Notes и даже стандартное приложение «Файлы» на iPad.
Я планирую в стандартном приложении Apple Notes.
Планер можно использовать только на айпаде?

Нет. Чтобы использовать планер не обязательно иметь айпад, подойдет любой планшет со стилусом. Даже графический планшет, который работает от компьютера.
Как загрузить планер в планшет?

К планеру прилагается видео-инструкция с ответом на этот и другие популярные вопросы. Все технические моменты, которые касаются использования планера так же будут затронуты в видео-инструкции.
Видео с планером на ютуб -

СКАЧАТЬ