Dozhd
Администратор
- Реакции
- 386.965
Складчина: Подписка на контент (на 1 месяц) [MyAIForce]
Привет! Меня зовут Вэй, и добро пожаловать в мой мир ИИ-искусства.
Мой путь в ИИ-искусство начался в 2023 году, но до этого я работал портретным фотографом в Disney Cruise Line, запечатлевая волшебные моменты с идеальным освещением. Когда я открыл для себя Midjourney, меня сразу же привлекли его невероятные световые эффекты. Я начал делиться обучающими материалами на Medium, и они быстро привлекли много внимания.
Однако, по мере того как я углублялся в Midjourney, я осознавал его ограничения — в основном то, что он отлично подходит для стоковых изображений, но не имеет желаемой мной настраиваемости.
Именно тогда я переключил свое внимание на Stable Diffusion и ComfyUI, которые открыли целый новый мир возможностей. Если вы увлекаетесь фотографией с использованием искусственного интеллекта или любите играть с ComfyUI, как и я, вы попали по адресу.
Что входит в подписку:
Эксклюзивный доступ к рабочему процессу с ранними обновлениями
Постоянные обновления с использованием передовых технологий
Подробные руководства и обучающие документы
Первый доступ к экспериментальным рабочим процессам и инструментам
Подписка на 1 месяц
Цена 230 руб. (3 доллара)
СКАЧАТЬ
Привет! Меня зовут Вэй, и добро пожаловать в мой мир ИИ-искусства.
Мой путь в ИИ-искусство начался в 2023 году, но до этого я работал портретным фотографом в Disney Cruise Line, запечатлевая волшебные моменты с идеальным освещением. Когда я открыл для себя Midjourney, меня сразу же привлекли его невероятные световые эффекты. Я начал делиться обучающими материалами на Medium, и они быстро привлекли много внимания.
Однако, по мере того как я углублялся в Midjourney, я осознавал его ограничения — в основном то, что он отлично подходит для стоковых изображений, но не имеет желаемой мной настраиваемости.
Именно тогда я переключил свое внимание на Stable Diffusion и ComfyUI, которые открыли целый новый мир возможностей. Если вы увлекаетесь фотографией с использованием искусственного интеллекта или любите играть с ComfyUI, как и я, вы попали по адресу.
Что входит в подписку:
Эксклюзивный доступ к рабочему процессу с ранними обновлениями
Постоянные обновления с использованием передовых технологий
Подробные руководства и обучающие документы
Первый доступ к экспериментальным рабочим процессам и инструментам
Подписка на 1 месяц
Цена 230 руб. (3 доллара)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Танцевальный телеграм-канал (июль 2025) [Дмитрий Диксон]
- Платформа Woman Insight 2025 [Светлана Керимова]