Dozhd
Администратор
- Реакции
- 386.966
Складчина: Подписка на контент Санчеса (1 месяц) [Тариф Всё и сразу] [Timesaver VFX] [Александр Санчес]
Привет, меня зовут Александр и вы на моем творческом канале Timesaver VFX!
Я сертифицированный тренер Blackmagic Design и эксперт по работе с нейросетями, моя специализация монтаж видео и создание визуальных эффектов, а также использование нейросетей для графики и монтажа.
Здесь в уютной обстановке вас ждут уроки по ComfyUI и Davinci Resolve Fusion, моушн-дизайн, кеинг, композитинг и работа с нейросетями, исходники проектов и самое главное много эксклюзивного контента!И также здесь вы можете скачать мои сборки нейросетей для работы с видео и фото (Только Windows и карты NVidia RTX от 8гб памяти), и уникальные воркфлоу для ComfyUI
Что входит в подписку:
Мои сборки нейросетей
Фьюжн композиции из уроков на ютюбе
Эксклюзивные уроки только для патронов
Мои шаблоны и эффекты
Тариф Все и сразу!
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ
Привет, меня зовут Александр и вы на моем творческом канале Timesaver VFX!
Я сертифицированный тренер Blackmagic Design и эксперт по работе с нейросетями, моя специализация монтаж видео и создание визуальных эффектов, а также использование нейросетей для графики и монтажа.
Здесь в уютной обстановке вас ждут уроки по ComfyUI и Davinci Resolve Fusion, моушн-дизайн, кеинг, композитинг и работа с нейросетями, исходники проектов и самое главное много эксклюзивного контента!И также здесь вы можете скачать мои сборки нейросетей для работы с видео и фото (Только Windows и карты NVidia RTX от 8гб памяти), и уникальные воркфлоу для ComfyUI
Что входит в подписку:
Мои сборки нейросетей
Фьюжн композиции из уроков на ютюбе
Эксклюзивные уроки только для патронов
Мои шаблоны и эффекты
Тариф Все и сразу!
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ на маркетплейсах [Тариф Самостоятельный] [Диана Ревизонская]
- ИИ прорыв: автоматизация бизнеса, маркетинга и продаж [Берик Бекишев, Наргиз Батыршаева]
- Нейроконтент 2.0 [Нейролаборатория]
- Нейро-прорыв БАЗА 2.0 [Тариф Кибер-Новичок] [Кибер Миша]
- Тайны текстов. Мастер-класс по смыслам на примере поэзии Бродского [Прямая речь] [Андрей Макаров]
- Гиперсеть внутри головы. Как работает сознание и почему наука всё ещё не знает, что это такое [Прямая речь] [Владимир Алипов]