Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.420
- Реакции
- 387.022
Складчина: Постное меню: от завтрака до десерта [Novikov Space] [Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин]
Онлайн-курс «Постное меню: от завтрака до десерта» — это современный взгляд на постную кухню. Вместо скучных и однообразных рецептов мы научим вас готовить вкусные и сбалансированные блюда, которые подойдут как для повседневного питания, так и для праздников.Курс создан совместно с брендом "Nemoloko"
Профессиональный онлайн-курс, который меняет взгляд на постную кухню. Это не скучные рецепты, а современный подход к гастрономии: вы узнаете, как создавать сбалансированные блюда ресторанного уровня, которые впечатляют вкусом, эстетикой и подачей. Овладейте техниками, которые позволяют работать с растительными ингредиентами так, чтобы даже постное меню стало ярким и привлекательным для гостей.
Что вы получите:
4 детализированных видео-урока с пошаговыми инструкциями по созданию блюд от завтрака до десерта.
9 уникальных авторских рецептов от шеф-поваров, разработанных специально для постного меню.
Доступ к материалам курса на 3 месяца — учитесь в удобное время и в своем темпе.
Рабочую тетрадь в фирменном стиле для проработки рецептов.
Сертификат о прохождении курса
Советы и лайфхаки от профессионалов, которые помогут оптимизировать процесс готовки и вдохновят на создание собственных блюд.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Завтраки
- Фальш шакшука
- Геркулесовая каша с арахисовой пастой и припущенной клюквой
ДЕНЬ 2
Закуски
- Запеченный батат, шпинат с сырным соусом
- Рёшти с ореховым соусом и овощным соте
ДЕНЬ 3
Горячее
- Стейк из цветной капусты с хумусом и соусом чермула
- Стейк из вёшенок, крем из зеленого горошка
- Том ям из трех видов грибов
ДЕНЬ 4
Десерты
- Муссовое пирожное
- Десерт из фундучного бисквита с кремом и ка
Курс ведут: Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин
Цена 700 рублей
СКАЧАТЬ
Онлайн-курс «Постное меню: от завтрака до десерта» — это современный взгляд на постную кухню. Вместо скучных и однообразных рецептов мы научим вас готовить вкусные и сбалансированные блюда, которые подойдут как для повседневного питания, так и для праздников.Курс создан совместно с брендом "Nemoloko"
Профессиональный онлайн-курс, который меняет взгляд на постную кухню. Это не скучные рецепты, а современный подход к гастрономии: вы узнаете, как создавать сбалансированные блюда ресторанного уровня, которые впечатляют вкусом, эстетикой и подачей. Овладейте техниками, которые позволяют работать с растительными ингредиентами так, чтобы даже постное меню стало ярким и привлекательным для гостей.
Что вы получите:
4 детализированных видео-урока с пошаговыми инструкциями по созданию блюд от завтрака до десерта.
9 уникальных авторских рецептов от шеф-поваров, разработанных специально для постного меню.
Доступ к материалам курса на 3 месяца — учитесь в удобное время и в своем темпе.
Рабочую тетрадь в фирменном стиле для проработки рецептов.
Сертификат о прохождении курса
Советы и лайфхаки от профессионалов, которые помогут оптимизировать процесс готовки и вдохновят на создание собственных блюд.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Завтраки
- Фальш шакшука
- Геркулесовая каша с арахисовой пастой и припущенной клюквой
ДЕНЬ 2
Закуски
- Запеченный батат, шпинат с сырным соусом
- Рёшти с ореховым соусом и овощным соте
ДЕНЬ 3
Горячее
- Стейк из цветной капусты с хумусом и соусом чермула
- Стейк из вёшенок, крем из зеленого горошка
- Том ям из трех видов грибов
ДЕНЬ 4
Десерты
- Муссовое пирожное
- Десерт из фундучного бисквита с кремом и ка
Курс ведут: Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин
Цена 700 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- НейроFit [Ольга Бульбенова]
- Обучению вскрытию замков [Mark Danko]
- Компьютерное зрение — CV [Яндекс Практикум]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [heavy №1 на 1 месяц] [grok.com]
- [Ватные игрушки] Мышка [cotton_toys_st]
- Желчеотток: работа с песком, сладжем, полипами и камнями в желчном пузыре; удаление желчного (июль 2025) [Gastrosmile Библиотека] [Венера Хабирова]