Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.508
Складчина: Практикум по Таргету [Маргарита Шабельникова] [TargeRita]
Я Рита — ваш эксперт в интернет-маркетинге.
За последние 9 лет я не только развивала свои проекты, но и обучала маркетингу
Мой интенсив — Практикум от практика. Практикум дает базовые навыки работы в рекламном кабинете для большинства бизнесов. Как делать рекламу быстро и эффективно.
Программа
№1. Особенности таргетированной рекламы
Разберем из чего состоит успешная реклама, а также поговорим о целевых аудиториях.
№2. Подготовка к рекламе
Разберемся с рекламным кабинетом, проверим рекламу конкурентов, подготовим наши офферы и креативы в рекламу, которые зацепят нашу целевую аудиторию.
№3. Запуск рекламы
Детально разберемся с настройками рекламы в рекламном кабинете для разных ситуаций и посадочных страниц —сайта, профиля в Instagram и в случае отсутствия профиля вообще.
№4. Анализ рекламы
Разбираемся, как проанализировать результаты нашей рекламы и сделать выводы, которые повысят эффективность этой рекламы.
№5. Поиск клиентов и коммуникация с ними
Как новичку в таргете найти первого клиента и наладить с ним коммуникацию, чтобы клиент остался в работе на продолжительное время.
СКАЧАТЬ
Я Рита — ваш эксперт в интернет-маркетинге.
За последние 9 лет я не только развивала свои проекты, но и обучала маркетингу
Мой интенсив — Практикум от практика. Практикум дает базовые навыки работы в рекламном кабинете для большинства бизнесов. Как делать рекламу быстро и эффективно.
Программа
№1. Особенности таргетированной рекламы
Разберем из чего состоит успешная реклама, а также поговорим о целевых аудиториях.
№2. Подготовка к рекламе
Разберемся с рекламным кабинетом, проверим рекламу конкурентов, подготовим наши офферы и креативы в рекламу, которые зацепят нашу целевую аудиторию.
№3. Запуск рекламы
Детально разберемся с настройками рекламы в рекламном кабинете для разных ситуаций и посадочных страниц —сайта, профиля в Instagram и в случае отсутствия профиля вообще.
№4. Анализ рекламы
Разбираемся, как проанализировать результаты нашей рекламы и сделать выводы, которые повысят эффективность этой рекламы.
№5. Поиск клиентов и коммуникация с ними
Как новичку в таргете найти первого клиента и наладить с ним коммуникацию, чтобы клиент остался в работе на продолжительное время.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как повысить либидо [TutorPlace] [Алина Мурзагалиева]
- 100 рецептов филиппинской кухни [Первый Цифровой]
- 100 рецептов эвенкийской кухни [Первый Цифровой]
- Сводная таблица в Excel. Пошаговая инструкция [Наталия Внуковская]
- 100 рецептов уйгурской кухни [Первый Цифровой]
- 100 рецептов хакасской кухни [Первый Цифровой]