Скачать Продажи без созвонов [Алекс Ренд]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.603
Складчина: Продажи без созвонов [Алекс Ренд]

Пошаговая инструкция, которая позволит тебе запустить свой следующий мини-продукт и получить 3 первые продажи в ближайшие 72 часа.
Дальше ты сможешь превратить этих покупателей в готовых купить твой флагман или дорогой коучинг (от 100 000 рублей) при помощи 1 сообщения в день + простого Google Doc. Без созвонов и консультаций.
Ты построишь прототип запуска мини-продукта прямо на интенсиве.
Ты сможешь вообще не вкладываться в рекламу и адаптировать эту схему для бесплатного трафика. (Полная схема как получать бесплатных подписчиков + превращать их в премиум-клиентов).
Шаблоны + скрипты + готовые схемы. Получишь все, что нужно для запуска прямо сейчас - уже в ближайшие выходные.
Схема отработана и доказана на десятках ниш - от маркетинга до психологии, от эзотерики до обучения профессиям, от здоровья до отношений.
Никакой агрессии и давления на потенциальных клиентов. Система “мягких касаний” сделает все за тебя - легко и экологично.
Стабильная и предсказуемая система продаж. Ты будешь знать заранее, сколько клиентов на продукт за 100 000+ рублей придет к тебе в каждую неделю.
Этой схемой мы продали 8 мест в коучинг-группу за 100 000 рублей простым Google Doc… и на интенсиве мы раскроем все детали и дадим все шаблоны

В чем суть...

Могу я быть с тобой честным?
Я ненавижу “продающие созвоны”.
(Они же “бесплатные консультации”... Они же “кастдевы”... Они же “стратегические сессии”... Они же “аудиты”... Называй как хочешь - все одинаково.)
Ты блокируешь полдня.
Ты готовишься.
Ты настраиваешься.
А человек приходит к тебе на созвон с подходом “ну что вы тут мне расскажете?” и “когда начнете продавать?”.
И ты в первые 10 минут понимаешь, что ты этому человеку не продашь. Даже если он реально нуждается в твоем флагмане, коучинге или услугах. Даже если у него есть деньги. Даже если это твой идеальный клиент.
Ты просто это чувствуешь…

Модель “продажи через созвоны” умирает

И не потому, что созвоны не работают.
А потому что те, кто реально хочет и может себе позволить то, что продаешь - не записываются на эти созвоны.
Они не ходят на “бесплатные консультации”.
Они не готовы тратить время на “все расскажу на созвоне”.
Они знают, что любой созвон - это скрытая продажа, где им будут пытаться что-то впарить, а вовсе не попытаются помочь.
Есть более простой способ:

9 марта в 18:00 МСК я проведу практический интенсив, где раскрою схему, как ты можешь продавать свои флагманы, коучинг или премиум-услуги вообще без созвонов. При помощи 1 ежедневного сообщения (15 минут в день) + простого Google дока.

Вот как это работает:

Ты делаешь простой мини-продукт по проверенным шаблонам и получаешь на него первые продажи за 72 часа.
Я покажу, какой продукт продается лучше всего в 2026 году…
Я дам тебе все шаблоны рекламы…
Я поделюсь своим проверенным и конвертящим шаблоном текста…
(Плюс покажу, как ты можешь адаптировать это под бесплатный трафик, где ты вообще не будешь платить за подписчиков)
Дальше…

Ты отправляешь им одно “инсайтное” сообщение в день, которое они будут ждать. (В Телеграм или на емэйл).
Это сообщение превращает их из незнакомцев - в тех, кто знаком с твоим методом; в тех, кто считает тебя экспертом; в тех, кто готов купить твои премиум-продукты или услуги.

Затем…

Ты показываешь им Google Doc с описанием предложения, которое “допродает” всем сомневающимся.

И самое классное:

На интенсиве я покажу тебе все подробности + дам всем шаблоны, раздатки и фреймворки, чтобы у тебя получить внедрить эту схему буквально в ближайшие выходные.

Вот, что ты получишь...

Доступ к живому интенсиву с возможностью задать любые вопросы и получить персональную помощь по внедрению этой схемы в свой бизнес + запись, которую можешь слушать в любое время.
Мои личные шаблоны и фреймворки (продающий текст + рекламы + промпты + контент-планы), которые принесли миллионы мне и моих клиентам в разных нишах.
“15-Минутный инсайтный фреймворк” для постов и писем, вызывающий желание попасть в твой премиум-флагман без твоего активного участия.
Шаблон продающего Google Doc, который закрывает людей на дорогие продукты (от 100 000 рублей) без созвонов и возражений.
Мой личный процесс запуска инфопродуктов с нуля - от идеи и до первых продаж. Все необходимое, чтобы сразу после интенсива придумать свой следующий мини-продукт, запустить его за 72 часа и получить первые 3 продажи.
Мы сделаем это в три этапа:

Этап #1 - Копипаст схемы запуска мини-продукта:

Ты получишь простой шаблон (продающая страница + промпты + реклама + контент-план), чтобы быстро запустить свой мини-продукт и получить 3 первые продажи. (Даже до того, как ты вообще создашь продукт).
Ты увидишь как адаптировать эту схему под бесплатный продукт (лидмагнит), чтобы получать клиентов бесплатно.
Ты ответишь на один простой вопрос, который позволит вытянуть из тебя идею мини-продукта, который люди хотят купить.
Когда у тебя будут появляться подписчики и клиенты, то дальше…

Этап #2 - Фреймворк простого “инсайтного” сообщения

Ты получишь мой “15-Минутный инсайтный фреймворк” для продающих постов и писем. Отправляй одно письмо в день по этому фреймворку - и оно будет менять убеждения твоих подписчиков и клиентов, чтобы они захотели вписаться в твой флагман, коучинг или премиум-программу.
Ты увидишь примеры писем и постов, написанных по этому фреймворку - так, чтобы они создавали горячих потенциальных клиентов, готовых покупать даже дорогие программы (от 100 000 рублей) без созвонов.
Когда у тебя будет очередь из клиентов, готовых вписаться в твой коучинг или флагман, то дальше…

Этап #3 - Продажа премиум-продуктов (коучинга, флагмана) без созвонов

Ты откроешь для себя три критически важных компонента, если хочешь продавать премиум-продукты без возражений или созвонов.
Ты получишь фреймворк простого Google Doc, который отлично продает твои премиум-продукты. (По сути, тебе не нужен созвон… Ты просто показываешь потенциальным клиентам этот док - и он закрывает все возражения и вопросы.)
Ты увидишь пример Google Doc, написанного по нашему проверенному фреймворку, которым мы продали 8 мест в коучинг-группу за 100 000 рублей всего за неделю.
Ты получишь все инструкции, что делать с теми, кто “поднял руку” и выразил интерес в твоем премиум-продукте, так что тебе потом останется только принять оплату.
Этот способ опробован на десятках ниш

Меня зовут Алекс Ренд.

Я не знаю, приходилось тебе обо мне слышать или нет…
… но ты точно знаешь моих клиентов.
Потому что среди тех, кому я помогал делать запуски на десятки миллионов рублей… кому помогал создавать продающие видео, вебинары и тексты… кто внедрял нашу систему продающего контента…
… есть популярные онлайн-школы, эксперты и гуру в самых разных нишах.

И эти методы работают в разных нишах:

Маркетинг.
Здоровье.
Психология.
Эзотерика.
Секс-практики.
Отношения.
Фриланс и онлайн-профессии.
SAAS.
Поиск работы и развитие карьеры.
Более того, они работают для экспертов на самых разных уровнях.
Среди моих клиентов есть совсем новички, которые парой постов по нашим фреймворкам делали 100+ тысяч рублей с небольших Телеграм-каналов с парой сотен подписчиков…
… и бизнесы с оборотами в 100-300+ млн рублей в год, которые ценят мои консультации.
И после консультирования сотен интернет-бизнесов с оборотом от 100 тысяч рублей в месяц до 100 миллионов рублей в год… и после работы над десятками воронок в разных нишах…
… скажу так:
Это очень простой способ, позволяющий коучам, экспертам и авторам тренингов стабильно и ненапряжно получать клиентов на свои дорогие услуги, при этом не упахиваясь на созвонах, вебинарах, марафонах и т.д.

Цена 10000 руб.

СКАЧАТЬ