Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.531
Складчина: Психосоматика [Андрей Голощапов]
Друзья, хочу поделиться важной новостью.
В этот раз я сам лично буду вести практику курса дважды в неделю — по четвергам и по субботам.
И это последний раз, когда я так глубоко включаюсь в ведение программы. В будущем практику будут вести кураторы (как это уже происходит на курсе по метафорам).
Поэтому этой осенью у вас есть редкая возможность пройти курс полностью со мной.
Обычно на курс по психосоматике я беру только тех, кто уже учился на « метафорах». Но сейчас я решил сделать исключение — и открыть набор для всех желающих (ну, или почти для всех).
К сожалению, иногда приходится отказывать людям с ярко выраженным «магическим мышлением» или нестабильной психикой, так как курс предполагает глубокую работу на уровне подсознания.
Что ждёт на курсе?
Мы будем работать с психосоматикой через самые современные и эффективные методы:
Метод Ягера — его называют «Фрейдом XXI века». Я работаю с этим подходом с 2008 года и до сих пор поражаюсь его результативности:
- устранение хронических болей и психосоматических симптомов за 1–2 сеанса;
- работа с астмой, мигренью, аллергией, булимией, энурезом, зависимостями;
- впечатляющие клинические случаи (вплоть до отмены операций после одной консультации).
Метод Флинта — именно его я считаю настоящим «Фрейдом XXI века». Его подход позволяет быстро и глубоко устранять внутренние конфликты, работая напрямую с подсознанием.
Подходы Милтона Эриксона и систематика ЛеКрона, который вывел универсальный алгоритм причин психосоматических симптомов.
Техники изменённых состояний сознания — целительные, глубокие, порой мистические.
Интеграция практик шаманских традиций — без мистики, но с рациональной пользой для современной психологии.
Темы по неделям:
24 сентября — Знакомство с подсознанием
1 октября — Индукция Элмана и фокусы воображения
8 октября — Создание сновидений
15 октября — Метод Ягера
22 октября — Верхний и нижние миры
29 октября — Метод Флинта, часть 1
5 ноября — Метод Флинта, часть 2
12 ноября — Ключи ЛеКрона
19 ноября — Молчаливый процесс
26 ноября — Работа с зависимостью от мышления и осуждения
3 декабря — Разговор с болезнью
10 декабря — Работа с чужеродными энергиями
17 декабря — Работа с умами
24 декабря — Бонусная практика (по желанию)
Курс по психосоматике — это не просто обучение, а увлекательное путешествие в мир символики подсознания, где мы исследуем, как глубинные процессы влияют на тело и душу.
Старт: 24 сентября
Завершение: 24 декабря
Продолжительность: 14 недель (без перерывов)
Стоимость: 60000 руб.
СКАЧАТЬ
Друзья, хочу поделиться важной новостью.
В этот раз я сам лично буду вести практику курса дважды в неделю — по четвергам и по субботам.
И это последний раз, когда я так глубоко включаюсь в ведение программы. В будущем практику будут вести кураторы (как это уже происходит на курсе по метафорам).
Поэтому этой осенью у вас есть редкая возможность пройти курс полностью со мной.
Обычно на курс по психосоматике я беру только тех, кто уже учился на « метафорах». Но сейчас я решил сделать исключение — и открыть набор для всех желающих (ну, или почти для всех).
К сожалению, иногда приходится отказывать людям с ярко выраженным «магическим мышлением» или нестабильной психикой, так как курс предполагает глубокую работу на уровне подсознания.
Что ждёт на курсе?
Мы будем работать с психосоматикой через самые современные и эффективные методы:
Метод Ягера — его называют «Фрейдом XXI века». Я работаю с этим подходом с 2008 года и до сих пор поражаюсь его результативности:
- устранение хронических болей и психосоматических симптомов за 1–2 сеанса;
- работа с астмой, мигренью, аллергией, булимией, энурезом, зависимостями;
- впечатляющие клинические случаи (вплоть до отмены операций после одной консультации).
Метод Флинта — именно его я считаю настоящим «Фрейдом XXI века». Его подход позволяет быстро и глубоко устранять внутренние конфликты, работая напрямую с подсознанием.
Подходы Милтона Эриксона и систематика ЛеКрона, который вывел универсальный алгоритм причин психосоматических симптомов.
Техники изменённых состояний сознания — целительные, глубокие, порой мистические.
Интеграция практик шаманских традиций — без мистики, но с рациональной пользой для современной психологии.
Темы по неделям:
24 сентября — Знакомство с подсознанием
1 октября — Индукция Элмана и фокусы воображения
8 октября — Создание сновидений
15 октября — Метод Ягера
22 октября — Верхний и нижние миры
29 октября — Метод Флинта, часть 1
5 ноября — Метод Флинта, часть 2
12 ноября — Ключи ЛеКрона
19 ноября — Молчаливый процесс
26 ноября — Работа с зависимостью от мышления и осуждения
3 декабря — Разговор с болезнью
10 декабря — Работа с чужеродными энергиями
17 декабря — Работа с умами
24 декабря — Бонусная практика (по желанию)
Курс по психосоматике — это не просто обучение, а увлекательное путешествие в мир символики подсознания, где мы исследуем, как глубинные процессы влияют на тело и душу.
Старт: 24 сентября
Завершение: 24 декабря
Продолжительность: 14 недель (без перерывов)
Стоимость: 60000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты вечной молодости. 2-е издание [Алексей Москалев]
- Интенсив по подбору автозапчастей [Fitlab]
- Интенсив по подбору автозапчастей [Fitlab]
- Ресурсно-Ориентированная Психотерапия (РОП) [Андрей Голощапов]