Вера16
VIP складчик
- Реакции
- 5.575.264
Доброго времени суток, коллеги И снова на связи Korben. В клубе, в качестве автора, я чуть меньше года за это время я провёл несколько достаточно внушительных по количеству участников обучающих потоков (в общей сумме около 500 участников).
Этот опыт позволил мне сделать несколько выводов по поводу оптимальной формы курса по программированию для пользователей нашего ресурса:
Нужно давать прикладные знания. Не стоит забивать голову учеников академической «мишурой» которая разуме...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- [Аудиокнига] Музыкальный редактор. Как музыка попадает в кино и сериалы? [Денис Шарко]
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]
- Энергия жизненной силы Vip [Joey Yap]