Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.582
Складчина: Раскрепощение PRO: от комплексов и зажимов к расслабленной уверенности в себе [Private College] [Ева Снежинская, Евгения Рублева, Юлия Белая]
Вам точно стоит пройти это обучение, если…
Вы пока не в отношениях:
Вы устали ходить на разовые свидания не с теми, разочаровались в мужчинах — и хотите понять, как выбирать достойных, а не «тех, кто попался».
Вы давно не получали настоящего удовольствия и уже сомневаетесь: «а вообще я способна на яркие оргазмы или это не про меня?»
Вы избегаете близости, потому что не уверены в своем теле и считаете себя «неумехой» в постели: вдруг мужчина поймет, что вы не опытная, и бросит вас.
Если вы в отношениях:
Вы боитесь, что перестали быть желанной для мужчины: избегаете его взглядов, его прикосновений и каждый раз думаете «а вдруг ему со мной скучно?»
Вы не получаете оргазмы или достигаете их «раз в год», но делаете вид, что все нормально — лишь бы не ранить партнера.
Ваши отношения «остыли», и вы боитесь, что он найдет более молодую, стройную и умелую в сексе.
На обучении в Private College вы получите:
Навыки, необходимые для яркой интимной жизни и крепких отношений.
Разбор женских ошибок, которые убивают вашу сексуальность.
Что ждет ваш мужчина, но никогда об этом не попросит.
Как создать горячую атмосферу в спальне и сделать ваш секс незабываемым.
Как стать единственной и самой желанной в его глазах.
Путь идеальной любовницы, который приведет вас к вершинам любовного мастерства.
Программа:
Как раскрепоститься, перестать стесняться своего тела и легко обнажаться перед партнером
Как понять себя? что подходит именно вам: в прелюдиях, разговоре, касаниях, запахах, периодичности, контексте
Внутренние блоки в постели: как освободиться и наслаждаться близостью
Свобода от ограничивающих убеждений о любви и сексе: как переписать установки и наслаждаться близостью без страха
Практика «я — королева» для высокой самооценки и достоинства
Медитация 3 цветка лотоса для самовозбуждения, пробуждения желания и чувственности
Сексуальные фантазии. как обсуждать? стоит ли на все соглашаться и требовать этого взамен?
Как уйти от ограничивающих правил о любви и сексе?
Половая конституция партнеров. как быть если кому-то в паре хочется секса больше, а кому-то меньше
Интимная коммуникация в паре. что это такое и зачем это нужно.
Как говорить с партнером про это? что важно обсуждать, а что не стоит? о чем говорить до, во время и после секса?
Нормально ли не хотеть секса? как правильно отказывать, чтобы не обидеть партнера
Почему уходит секс из долгих отношений и как этого не допустить
Как обсудить плохой секс, чтобы он гарантированно стал лучше?
Как разговорить молчуна, который не может выражать эмоции?
Как раскрепостить мужчину, чтобы он перестал стесняться и был готов к разнообразию? практические упражнения
Особенности секса в юном и зрелом возрасте
Стоимость: 39.900 рублей
СКАЧАТЬ
Вам точно стоит пройти это обучение, если…
Вы пока не в отношениях:
Вы устали ходить на разовые свидания не с теми, разочаровались в мужчинах — и хотите понять, как выбирать достойных, а не «тех, кто попался».
Вы давно не получали настоящего удовольствия и уже сомневаетесь: «а вообще я способна на яркие оргазмы или это не про меня?»
Вы избегаете близости, потому что не уверены в своем теле и считаете себя «неумехой» в постели: вдруг мужчина поймет, что вы не опытная, и бросит вас.
Если вы в отношениях:
Вы боитесь, что перестали быть желанной для мужчины: избегаете его взглядов, его прикосновений и каждый раз думаете «а вдруг ему со мной скучно?»
Вы не получаете оргазмы или достигаете их «раз в год», но делаете вид, что все нормально — лишь бы не ранить партнера.
Ваши отношения «остыли», и вы боитесь, что он найдет более молодую, стройную и умелую в сексе.
На обучении в Private College вы получите:
Навыки, необходимые для яркой интимной жизни и крепких отношений.
Разбор женских ошибок, которые убивают вашу сексуальность.
Что ждет ваш мужчина, но никогда об этом не попросит.
Как создать горячую атмосферу в спальне и сделать ваш секс незабываемым.
Как стать единственной и самой желанной в его глазах.
Путь идеальной любовницы, который приведет вас к вершинам любовного мастерства.
Программа:
Как раскрепоститься, перестать стесняться своего тела и легко обнажаться перед партнером
Как понять себя? что подходит именно вам: в прелюдиях, разговоре, касаниях, запахах, периодичности, контексте
Внутренние блоки в постели: как освободиться и наслаждаться близостью
Свобода от ограничивающих убеждений о любви и сексе: как переписать установки и наслаждаться близостью без страха
Практика «я — королева» для высокой самооценки и достоинства
Медитация 3 цветка лотоса для самовозбуждения, пробуждения желания и чувственности
Сексуальные фантазии. как обсуждать? стоит ли на все соглашаться и требовать этого взамен?
Как уйти от ограничивающих правил о любви и сексе?
Половая конституция партнеров. как быть если кому-то в паре хочется секса больше, а кому-то меньше
Интимная коммуникация в паре. что это такое и зачем это нужно.
Как говорить с партнером про это? что важно обсуждать, а что не стоит? о чем говорить до, во время и после секса?
Нормально ли не хотеть секса? как правильно отказывать, чтобы не обидеть партнера
Почему уходит секс из долгих отношений и как этого не допустить
Как обсудить плохой секс, чтобы он гарантированно стал лучше?
Как разговорить молчуна, который не может выражать эмоции?
Как раскрепостить мужчину, чтобы он перестал стесняться и был готов к разнообразию? практические упражнения
Особенности секса в юном и зрелом возрасте
Стоимость: 39.900 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пентест. Инструменты и методы проникновения в действии 2026 [Otus] [Тимур Джамгарян, Андрей Бельц, Александр Першин]
- Система здоровья и красоты [Тариф Царица] [Евгения Емелина]
- Profi designer [Тариф Минимальный] [Hot Walls Academy] [Кристина Ляшенко]
- Mxw community (1 месяц) [Max Wayld]
- Сшивная водолазка [Елена Харлап] [flight_knit_eat_repeat]
- Финомика [Тариф для 3-х детей] [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]