Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.266
- Реакции
- 386.963
Вебинар Сахар [Аалия Маджид]
Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии
Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.
Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.
Обо всем этом я записала 2,5 часа вебинар . Слушайте, вникайте и делайте выводы.
#спойлер
Нет одного универсального сахара для всех.
Для кого эта информация ?
Продажник:
СКАЧАТЬ
Очень давно эта тема является камнем преткновения в ЗОЖной индустрии
Каждый хвалит свое. Ну и это не удивительно.
Ведь заменителей, альтернатив и прочего в мире очень много.
- Как разобраться какой подсластитель вреден/ полезен?
- С каким заменителем можно сделать безе, а с каким варенье?
- Что подойдёт для диабетиков, а что нет?
- Какие технологические свойства у трегалозы?
Обо всем этом я записала 2,5 часа вебинар . Слушайте, вникайте и делайте выводы.
#спойлер
Нет одного универсального сахара для всех.
Для кого эта информация ?
- Для всех у кого есть рот и вы им едите сладости
- Или вы готовите сладости до души или для дела
- Для профи и новичков
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]