Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.584
Складчина: Сбрось эго. Живи без болезней [Николай Щербатюк]
Эта книга – приглашение в глубокое путешествие к самому себе. Я долго шел по пути, усеянному болезнями и страхами, пока не осознал, что их источник кроется в диктате нашего эго – той части нас, которая стремится к контролю и безопасности, но лишь загоняет нас в ловушку.
Я поделюсь с вами практиками – от экстремальных "падений" и "погребения", заставляющих эго капитулировать, до мягких, но глубоких техник "слепой ходьбы", "голосового потока" и "дикого танца", которые высвобождают заблокированные эмоции. Вы научитесь встречать свои самые потаенные страхи лицом к лицу в "зеркале страха" и принимать "темные" аспекты своей тени.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ
Эта книга – приглашение в глубокое путешествие к самому себе. Я долго шел по пути, усеянному болезнями и страхами, пока не осознал, что их источник кроется в диктате нашего эго – той части нас, которая стремится к контролю и безопасности, но лишь загоняет нас в ловушку.
Я поделюсь с вами практиками – от экстремальных "падений" и "погребения", заставляющих эго капитулировать, до мягких, но глубоких техник "слепой ходьбы", "голосового потока" и "дикого танца", которые высвобождают заблокированные эмоции. Вы научитесь встречать свои самые потаенные страхи лицом к лицу в "зеркале страха" и принимать "темные" аспекты своей тени.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Омоложение и долголетие [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова]
- Власть над собой – власть над миром [Евгения Мельникова]
- Вайб-кодинг буткемп: стань разработчиком, использующим ИИ [ZTM] [Jacinto Wong]
- Илон Маск. 11 уроков лидерства от самого эпатажного гения человечества [Деннис Нил]
- На связи с собой [Вероника Мелан]
- Размер - квартал. Рекомпозиция делового человека [Лев Гончаров]