Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.283
- Реакции
- 386.963
Секреты дрожжевой сдобной выпечки (на примере пончиков)
Автор: Вера Никандрова
Длительность 4 часа
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Кому подойдет вебинар
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор: Вера Никандрова
Длительность 4 часа
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Кому подойдет вебинар
- Каждому, кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и послушная в работе
- Всего несколько секретов и нюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство жизненной энергии [Оксана Бачинская]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев собак [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев кошек [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- JavaScript с нуля - основы языка и практика для начинающих (2025) [Антон Ларичев]
- [Кондитерка] Холодные чизкейки [Юлия Бугимбаева]
- Земляная бутылка защиты [Янина Шляпникова]