Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 136.262
- Реакции
- 387.022
Складчина: SensEatClub (февраль 2025) [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко, Мария Золина]
С 1 по 8 февраля выходят 6 праздничных блюд от нашего талантливого шеф-повара Татьяны Полиенко.
Каждое из них - это не просто вкус, а целая история, пропитанная духом традиций и культурой Китая.
Наслаждитес великолепными блюдами, которые объединяют людей и создают уютные моменты!
Что в меню
Закуска. Креветки на пару с чесноком и стеклянной лапшой
Изысканное блюдо из Пекина: креветки, нежные и сочные, идеально дополняются стеклянной лапшой,
которая пропитывается их ароматами. Идеальная гармония вкуса и текстур!
Закуска . Жемчужные мясные фрикадельки на пару
Праздничная трапеза Эти нежные и сочные фрикадельки готовятся из свежего мяса, приправленного ароматными специями и зеленью.
Основное блюдо. Жареный рис со свиной грудинкой в запечённом ананасе
Это не просто классика китайской кухни. Это яркий гастрономический шедевр, который точно удивит!
Основное блюдо. Нежный сочный стейк в соево-чесночном соусе
Невероятно сочный стейк благодаря маринованию в специальном соусе с добавлением свежего чеснока и специй.
Десерт. Китайские кунжутные завитки
Наполнят радостью и теплом, создавая незабываемые воспоминания о совместном времени с семьей и друзьями.
Десерт. Китайские сахарные пончики
Эти хрустящие и мягкие пончики посыпаны сахаром. Они идеально подходят к чашечке чая или кофе.
Статья. Тепло в каждой ложке: китайские супы, которые согреют душу и тело
Статья. Погружение в мир китайских чаев и советы по их сочетанию с блюдами
Меню следующих двух недель будет дополнено.
Что такое SensEat Club
Рецепты
Блюда для SensEatClub придумывают и снимают наши эксперты - профессиональные повара.
Все рецепты создаются специально для участников клуба, их невозможно найти в интернете!
Каждую неделю вы получите новое меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт.
Каждый рецепт включает в себя:
Подробное видео с приготовлением
Список ингредиентов, оборудования и их замен
Пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа
Сезонность.
Сезонные продукты - основа каждого нашего рецепта.
Мы готовим рецепты именно из тех продуктов, которые на данный момент представлены на рынке, ведь они в самом расцвете своих вкусовых качеств.
Статьи.
3 новые темы каждую неделю: пишем про гастрономию, путешествия, ингредиенты, традиции и историю.
.
Формат: видео, pdf
Дата: февраль 2025
Стоимость: 1200 руб (15$)
СКАЧАТЬ
С 1 по 8 февраля выходят 6 праздничных блюд от нашего талантливого шеф-повара Татьяны Полиенко.
Каждое из них - это не просто вкус, а целая история, пропитанная духом традиций и культурой Китая.
Наслаждитес великолепными блюдами, которые объединяют людей и создают уютные моменты!
Что в меню
Закуска. Креветки на пару с чесноком и стеклянной лапшой
Изысканное блюдо из Пекина: креветки, нежные и сочные, идеально дополняются стеклянной лапшой,
которая пропитывается их ароматами. Идеальная гармония вкуса и текстур!
Закуска . Жемчужные мясные фрикадельки на пару
Праздничная трапеза Эти нежные и сочные фрикадельки готовятся из свежего мяса, приправленного ароматными специями и зеленью.
Основное блюдо. Жареный рис со свиной грудинкой в запечённом ананасе
Это не просто классика китайской кухни. Это яркий гастрономический шедевр, который точно удивит!
Основное блюдо. Нежный сочный стейк в соево-чесночном соусе
Невероятно сочный стейк благодаря маринованию в специальном соусе с добавлением свежего чеснока и специй.
Десерт. Китайские кунжутные завитки
Наполнят радостью и теплом, создавая незабываемые воспоминания о совместном времени с семьей и друзьями.
Десерт. Китайские сахарные пончики
Эти хрустящие и мягкие пончики посыпаны сахаром. Они идеально подходят к чашечке чая или кофе.
Статья. Тепло в каждой ложке: китайские супы, которые согреют душу и тело
Статья. Погружение в мир китайских чаев и советы по их сочетанию с блюдами
Меню следующих двух недель будет дополнено.
Что такое SensEat Club
Рецепты
Блюда для SensEatClub придумывают и снимают наши эксперты - профессиональные повара.
Все рецепты создаются специально для участников клуба, их невозможно найти в интернете!
Каждую неделю вы получите новое меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт.
Каждый рецепт включает в себя:
Подробное видео с приготовлением
Список ингредиентов, оборудования и их замен
Пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа
Сезонность.
Сезонные продукты - основа каждого нашего рецепта.
Мы готовим рецепты именно из тех продуктов, которые на данный момент представлены на рынке, ведь они в самом расцвете своих вкусовых качеств.
Статьи.
3 новые темы каждую неделю: пишем про гастрономию, путешествия, ингредиенты, традиции и историю.
.
Формат: видео, pdf
Дата: февраль 2025
Стоимость: 1200 руб (15$)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Холодная война [Страдариум] [София Широгорова]
- Между анализом и разведкой [Константин Бондаренко]
- Абсолютная память. Умение помнить и талант забывать [Magisteria] [Елена Охотникова]
- Формулы + уравнения = химия, которую ты понимаешь [Елена Зыкова]
- Детокс меню. Последняя версия [boltalka_na_pp] [Юна Витковская]
- Молодость в твоих ногах [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]