Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.273
- Реакции
- 386.963
Автор: Александр Цуканов
Название: Сезон грибов (2022)
Описание:
Грибной сезон в самом разгаре, а это значит, что пора отправляться в лес или ближайший магазин за лукошком, заполненным яркими шляпками! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе, где шеф Александр Цуканов мастерски интегрирует грибы в классические рецепты, удивляя новыми вкусами и необычными сочетаниями.
Вы узнаете:
Для всех, кто без ума от грибов или тех, кто всегда обходил их стороной, как что-то непривычное для своего рациона. Гарантируем, что этот курс перевернет ваше представление о грибах!
Программа:
День 1
-Традиционный грибной суп
-Флэтбред с белыми грибами и беконом
День 2
-Киш с тремя видами грибов
-Вонтоны с шиитаке и креветкой
День 3
-Ризотто с белыми гриббами
-Трюфельный медовик с копченой сметаной
День 4
-Грибной капучино
-Домашняя лепешка с грибным дипом
День 5
-Пожарская котлета с трюфельным пюре и сливочным соусом
-Карпаччо из королевских шампиньонов
День 6
-Грибная лазанья
-Мороженое с белыми грибами
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Сезон грибов (2022)
Описание:
Грибной сезон в самом разгаре, а это значит, что пора отправляться в лес или ближайший магазин за лукошком, заполненным яркими шляпками! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе, где шеф Александр Цуканов мастерски интегрирует грибы в классические рецепты, удивляя новыми вкусами и необычными сочетаниями.
Вы узнаете:
- как приготовить грибное мороженое
- все тонкости приготовления традиционного грибного супа (как у бабушки)
- как правильно выбрать грибы и с чем их лучше сочетать
- как испечь вкуснейший медовик с нотками трюфеля
- 12 новых рецептов блюд из грибов, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана
Для всех, кто без ума от грибов или тех, кто всегда обходил их стороной, как что-то непривычное для своего рациона. Гарантируем, что этот курс перевернет ваше представление о грибах!
Программа:
День 1
-Традиционный грибной суп
-Флэтбред с белыми грибами и беконом
День 2
-Киш с тремя видами грибов
-Вонтоны с шиитаке и креветкой
День 3
-Ризотто с белыми гриббами
-Трюфельный медовик с копченой сметаной
День 4
-Грибной капучино
-Домашняя лепешка с грибным дипом
День 5
-Пожарская котлета с трюфельным пюре и сливочным соусом
-Карпаччо из королевских шампиньонов
День 6
-Грибная лазанья
-Мороженое с белыми грибами
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]