Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.954
- Реакции
- 387.018
Складчина: Шашлыки, маринады, соусы [Novikov Space] [Владислав Гришин]
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СКАЧАТЬ
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обход гео-блоков без VPN-клиента [№1 на 1 год] [controld.com]
- [Опт-5] Bulk DNS Resolver со скидкой 45%
- [Вязание] Костюм Ко-ко-ко [Ульяна Ситник] [lovelovetoknit]
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]