Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.014
Складчина: [Шитье] Совместный пошив сумки "Василиса" [Татьяна Мицай]
Хотите сшить такую необычную креативную сумку?
Обучение будет проходить в закрытой группе, где уже есть выкройка и список материалов.
Размеры сумки: высота 40 см, длина 30 см, ширина 7 см. Конструкция сумки - 2 стенки и цельнокроенное донышко. Сумку можно носить, как шопер за короткие ручки, можно сложить пополам и носить, как клатч - на плече. А можно носить и в руке.
Когда?
Пошив планируется с 8 по 10 апреля. Ведущая совместника - я, Татьяна Мицай. Технолог швейной промышленности со стажем 40 лет.
Цена до 8 апреля 1280 руб. далее 1600 руб
СКАЧАТЬ
Хотите сшить такую необычную креативную сумку?
Обучение будет проходить в закрытой группе, где уже есть выкройка и список материалов.
Размеры сумки: высота 40 см, длина 30 см, ширина 7 см. Конструкция сумки - 2 стенки и цельнокроенное донышко. Сумку можно носить, как шопер за короткие ручки, можно сложить пополам и носить, как клатч - на плече. А можно носить и в руке.
Когда?
Пошив планируется с 8 по 10 апреля. Ведущая совместника - я, Татьяна Мицай. Технолог швейной промышленности со стажем 40 лет.
Цена до 8 апреля 1280 руб. далее 1600 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Telegram Target Parser: чаты, каналы и анализ контента по хэштегам
- Голос в голове: кто говорит и зачем я слушаю [Марина Христова]
- Психотерапевтический курс. Часть 2 "Любовь к себе" [romanistka] [Натали Романистка]
- Психотерапевтический курс. Часть 1 "Самооценка" [romanistka] [Натали Романистка]
- Мини-курс «Основы висцерального самомассажа: теория и практика» [Академия Огулова] [Александр Огулов]
- Комплексная фитотерапия простатита [Ольга Данилюк]