Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.601
Складчина: Штрих-код [Майя Зеленская]
Для тех, кто так долго его ждал - поздравляю, это случилось!!
Спустя 4 года я наконец-то запускаю новый поток!
Штрих-код — это:
самый крупный и подробный курс по випшейдингу на рынке СНГ, который прошли более 400 учеников по всему миру и которому нет аналогов.
самая полная информация о всех видах техник точечных штрихов в татуировке, а также мои авторские методы и наработки, включая мою технику чистых линий без поплывов
Я работаю в технике випшейдинг уже 10 лет и прошла все этапы роста, экспериментов, ошибок и побед на собой. От простого чистого файн лайна, где видно каждую точку и нет права на ошибку. До масштабных работ, где важна чистота, стиль и скорость
В ноябре 2025 стартует новый поток курса и это будет полностью обновленный Штрихкод. Поэтому ученикам прошлых потоков идти обязательно!
Цену поставит организатор
СКАЧАТЬ
Для тех, кто так долго его ждал - поздравляю, это случилось!!
Спустя 4 года я наконец-то запускаю новый поток!
Штрих-код — это:
самый крупный и подробный курс по випшейдингу на рынке СНГ, который прошли более 400 учеников по всему миру и которому нет аналогов.
самая полная информация о всех видах техник точечных штрихов в татуировке, а также мои авторские методы и наработки, включая мою технику чистых линий без поплывов
Я работаю в технике випшейдинг уже 10 лет и прошла все этапы роста, экспериментов, ошибок и побед на собой. От простого чистого файн лайна, где видно каждую точку и нет права на ошибку. До масштабных работ, где важна чистота, стиль и скорость
В ноябре 2025 стартует новый поток курса и это будет полностью обновленный Штрихкод. Поэтому ученикам прошлых потоков идти обязательно!
Цену поставит организатор
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интегративный подход при панических атаках: что, когда и зачем [Андрей Голощапов]
- Почему женщина не может реализовать себя [Надежда Майн]
- Как (не) учить язык. Честный разговор с репетитором [Сергей Шебанов]
- Наблюдатель: техника безопасности в эпоху перемен. 100 нейро-протоколов для активизации рационального мышления [Алекс Норд]
- Здоровая шея [Павел Лещев]
- Английский для ваших целей [тариф Elementary A2, №6 на 1 месяц с 01.04 2026] [advance-club.ru] [Николай Ягодкин]